Сколько стоит выступление Ольги Бузовой?

Интересно, сколько стоит пригласить певицу и ведущую Ольгу Бузову на Новогодний корпоратив в 2020 — 2021 году.

Сколько берёт Бузова за выступление? Как заказать выступление Ольги Бузовой, какая цена?

в процессе 0
Milk King 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Saltanat
Saltanat
5 месяцев назад

Ольга Бузова является самой популярной девушкой в Россий. Количество ее подписчиков в инстаграм стремительно растет с каждым днем. Это колоссальный труд как со стороны Ольги так и ее команды. Ведь за что бы не взялась Ольга это очень интересно смотреть. Можно без сомнения сказать что она очень трудолюбива. Многие задаются вопросом: «Так сколько же зарабатывает Ольга Бузова?»
Стоимость выступления Ольги Бузовой — отдельная тема. Провести мероприятие и исполнить два-три своих хита стоит «всего» полтора миллиона рублей. Полноценный же 45-минутный концерт обойдется заказчику на 500 тысяч дешевле.

«Оля очень любит своих поклонников и, зачастую, те феноменальные гонорары, которые ей приписывают — выдуманы», —
Источник on-hit.ru

продолжает пиар-менеджер.

Таким образом, теперь можно четко себе представить, сколько нужно накопить, чтобы такая завезда как Ольга Бузова украсила ваш прадник.

1
Котофеич
5 месяцев назад

Вообще этот вопрос всегда интересен в предверии Новогодних праздников, сейчас правда ситуация в этом плане непростая и в последние годы стоимость снизилась, виной тому и кризис, а теперь ещё и коронавирус.

Ведь раньше стоимость была свыше нескольких миллионо рублей, но сейчас цена стала ниже, по понятным причинам. Поэтому выступление самой популярной на сегодняшний день звезды России стоить будет немало. К примеру если приглашать её в качестве ведущей корпоратива, то это обойдётся в полтора миллиона рублей, а если ещё и спеть, то придётся доплатить ещё чуть ли не миллион, восемьсот пятьдесят тысяч.

В общем цены такие что пригласить её на праздник способен далеко не каждый, это по карману исключительно людям состоятельным, миллионерам разве что, то есть простым смертным, как говорится, даже и пытаться не стоит. Но цена в общем-то оправдана, при такой-то бешеной популярности грех не воспользоваться моментом, потому и цены настолько высокие, ведь спрос на её услуги просто невероятный.

1
Егор
5 месяцев назад

Если бы она не была ведущей Дома-2, то и подняться в карьере певицы ей было бы сложнее. Фанаты Дома-2 они же и фанаты её песен. Невиданная популярность Ольги Бузовой по факту ни чем не оправдана. Вокальных данных особого нет. А просит за парочку песен на корпоративе целых 1 500 000 рублей. 

Не буду затрагивать её интеллектуальных данных это пусть каждый решает сам, но для меня она точно не кумир. Единственное, чем я восхищаюсь это её работоспособностью. Дай Бог такую каждому. Уже за это она заслужила свою популярность. Просто энерджайзер готовый работать сутками. Лично я считаю это залогом её успеха. 

Лично моё мнение о том, почему Бузова двигается вперёд по многим направлениям и всюду добивается успеха таково. Девушка оказалась в нужное время в нужном месте, а именно, на канале ТНТ. Канал ТНТ её усиленно продвигает и зарабатывает на Бузовой очень приличные деньги, как впрочем и сама Бузова наживает на себе очень приличные деньги. 

Кроме того, Ольга Бузова амбициозна и трудолюбива. А также, используется имидж простой девочки из народа, добившейся успеха, богатства и славы. Такие образы всегда популярны, ведь большинство мечтают ровно о том же самом. Что будет дальше — посмотрим. Лично мне она вообще не нравится, и я, совершенно искренне считаю, что это безвкусица и дурной тон, всё что она делает. 

Но моё мнение не в счёт, кому оно интересно, если за Бузову миллионы фанатов с таким же примерно вкусом, как и у самой Бузовой. Тем-более сейчас очень много богатых господ, которые могут себе позволить выкинув миллион рублей, приглашать ее к себе на вечеринки. 

0