Сколько серий в сериале «Любовь против судьбы» и чем этот сериал закончится?

Турецкие сериалы  это как подарок для женщин России. И они практически не пропускают этих сериалов. Так что им будет интересно сколько серий в сериале «Любовь против судьбы» и чем он закончится.

3.8 4 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 14 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
14 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Айгерим
Айгерим
5 месяцев назад

Говорят что 158 серии. Кахраман и Элиф ждали ребенка, Топрак долгожданный ребенок. Но в начале он должен был стать сыном Дефне и ее мужа. Но кахраман влюбился в сурогатную мать, а потом оказалось что Элиф настоящая мать Топрака. Семья Кахраман и Дефне распалась, Элиф вышла замуж за биологического отца малыша. Пережили они много чего. То как Сонер нарушает покой Кахрамана и Элиф. Он похищает Элиф. Элиф пытается любыми способами передать весточку Кахраману. В итоге все заканчивается хорошо. Кахраман спасает свою любимую. Сонера арестовывают.
Закончилось тем что Джанан и Мелек перестали воевать за любовь Селима. Якуб наказал свою интриганку жену. Кахраман передал дела своему старшему брату, и со своей семьёй отправился в родовоее гнездо в Хатае.
Сериал очень затянутый , скучный, сюжеты долго раскрываются.

0
Кристина
Кристина
5 месяцев назад

Я очень люблю сериалы про любовь. Пересмотрела их уже целую кучу. Но вот именно сериал «Любовь против судьбы» запал так сильно в душу. Каждый день ждала новых серий на канале «Домашний».
 В турецком оригинале сериала одна серия длится около двух часов и поэтому было всего 50 серий!
А на «Домашнем» одна серия длится всего лишь приблизительно 50 минут, поэтому серий будет больше по количеству, но пока, к сожалению, точно неизвестно сколько.
Сериал настолько трогательный, что я переживаю за главных героев и плачу вместе с ними практически в каждой серии.
Обожаю турецкое киноискусство. Всем рекомендую данный фильм к просмотру! Он точно никого не оставит равнодушным.

0
Людмила
Людмила
Ответить на  Кристина
4 месяцев назад

Какая хрень.сплошное вранье.эта паучиха мамашка вечно плетет паутину.в общем хрень полная тошнит

0
Виктория
Виктория
Ответить на  Кристина
4 месяцев назад

Как дальше посмотреть серии, я только 128 посмотрела и все, где остальные

0
Дарья
Дарья
5 месяцев назад

Элиф попадает в аварию,её сводный брат стреляет в водителя машины,в которой была Элиф. Максуд спасает Элиф из воды. Семья Йорукханов не могут найти Элиф, Кахраман продолжает поиски своей жены. Султан Ханым обвиняет Дефне в смерти Элиф.
Элиф находится в доме Максуда,она без сознания. Максуд делает всё, чтобы Элиф осталась жива.Кахраман узнаёт,что Ибрагим (сводный брат Элиф), якобы убил его жену. Проходит месяц,полиция так и не может найти пропавшую Элиф. Все смирились со смертью Элиф, кроме Кахрамана.Ему снится сон,как Элиф просит его о помощи, чтобы он её нашёл.
Элиф приходит в себя. Она не понимает что происходит, Максуд её успокаивает,но она продолжает кричать.К тому же она не может пошевелиться.
В доме Йорукханов проводят отпевание по Элиф. Кахраман сам не свой.Он до сих пор не может поверить в смерть своей жены. Элиф плачет,просит, чтобы её отпустили к сыну и мужу. Максуд говорит,что никуда её не отпустит.
Кахраман нанимает детектива, чтобы найти Элиф.
Максуд всё продумывает, чтобы отвезти Элиф на операцию. Он называет её другим именем. В больнице Элиф просит о помощи медсестру и даёт ей номер Кахрамана.Медсестра передаёт всё,что ей сказала Элиф Максуда,и даёт ему номер Кахрамана.
Дефне надеется на союз с Кахраманом,Каймет Ханым против.

0
Карина
Карина
5 месяцев назад

В просторах интернета сериал содержит 50 серий по 2часа. В последней серии сериала все проделки Дефне становятся известно всем и ее забирают в тюрьму, вслед за которой в тюрьму идет и Максуд. Сонер в самое время потерял жену и поэтому у него оказывается психическое расстройство. В Элиф он видит свою покойную жену и пытается ее похитить, из за чего будет осуждён. Спустя 3месяца после всех неприятностей семья сыграет свадьбу Желен и Мюжган. А Кахрамон с Элиф и детьми решают переехать жить в Хатае. И нам этой красивой ноте сериал заканчивается.

0
Ксения
Ксения
5 месяцев назад

В сериале — 154 серии, хотя везде пишут, что 71.

Закончится сериал как всегда — хорошо.

Несмотря на все старания Джанан, Мелек и Селим поженятся.

Жизнь Дефне сплошное враньё и злость, именно поэтому для неё все закончилось тюрьмой.

Уже под конец появляется новый персонаж в сериале, которого зовут — Сонар, после гибели его семьи в автокатастрофе, он сошёл с ума и думает что Элифи и её сын Топрак, это его погибшие жена и сын.

Максуд идёт на преступление чтобы вернуть Элиф, прийдя к дому Кахрамана с пистолетом, стал угрожать, что всех убьёт, но так и не осмелился выстрелить. Поэтому его судьба закончилась также как и Дефне — тюрьмой.

Кахраман все дела компании передал старшему брату и вместе с Элиф и детьми отправился в родовое гнездо в Хатае. Где они начали заново строить
своё счастье.

Мне сериал показался нудноватым и предсказуемым, вот любят в Турции растягивать на 20 серий то, что можно показать в одной.

0
далия
далия
Ответить на  Ксения
4 месяцев назад

я присоединяюсь к вашему запросу там т в правду 154 серий и точно также я не понимаю почему везде пишут что там 71 серий

0
Арина
Арина
Ответить на  далия
4 месяцев назад

Потому что в Турции 71 серия,одна серия длится 2 часа где то,а здесь одну серию поделили на несколько и вот так вышло💁‍♀️😂

0
Танзила
Танзила
Ответить на  далия
3 месяцев назад

Не подскажите,где можно найти 137-154 серии?

0
Наталья
Наталья
4 месяцев назад

Сначала не думала смотреть этот сериал, а сейчас не могу от сериала оторваться, всё таки умеют турки снимать такие фильмы, и теперь жду когда начнётся суббота и воскресение, чтобы посмотреть следующие серии, очень хороший сериал.

0
Алекс Вип
4 месяцев назад

В сериале «Любовь против судьбы» достаточно много серий. Некоторые утверждают, что там 158 серий всего, другие говорят, что 71.
Я смотрел около 50 серий этого сериала.
Дальше посмотреть не совсем получилось, так как он достаточно растянутый и там много воды. Для меня сериал «Любовь против судьбы» оказался скучным и до конца я его так и не осилил, возможно что продолжу просмотр. Некоторые, кто уже посмотрел сериал до конца, отзываются о нем положительно.
Поговаривают, что в последней серии Кахраман и Элиф ждали ребенка, а это уже просто-напросто банальный сюжетный поворот, на мой взгляд.


0
сергей
сергей
Ответить на  Алекс Вип
3 месяцев назад

любовь против судьбы описание серий 72,91,142 cерий где можена найти по домашний версий

0