Складная беговая дорожка — какие отзывы о применении?

Я иногда пользуюсь обычными беговыми дорожками и с удивлением узнала о существовании складных дорожек.

Насколько они удобны и будут ли дешевле стандартных дорожек?

Какие отзывы о применении складных беговых дорожек?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Riata 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
4 месяцев назад

Ну если только речь идет о том, чтобы купить такую беговую дорожку для дома. Дома такая беговая дорожка экономит место, не сильно, но экономит. Год назад у меня была такая, Winner Sport. Брал в местном магазине спорттоваров, обошлась примерно в 270 долларов. Ну что сказать, режимы для занятия бегом лично для меня ничем не отличались от профессиональных навороченных беговых дорожек, которые я сразу пошел смотреть в фитнесс клубе. После покупки у любого человека появится чувство сравнения. Вот и я дома изучил беговую дорожку и обращал внимание на другие. Пользовался ей около 1,5 года. Потом работа стала занимать больше времени, домашние заботы, в итоге продал.
По использованию ничего плохого сказать не могу, всё устраивало. Открыл беговое полотно, позанимался, закрыл полотно. Режимы тренировки выбирал средние, вот для родителей, например, выставлял простой режим ходьбы, так, чтобы как говорится, кости размять)
Итог: для не привередливого человека сойдет, если не придираться к настройкам и прочему, это идеальный вариант для занятия дома. А если начать сразу искать изъяны, вечно сравнивать у кого наворотов больше, то лучше не берите.
Для женщин такая беговая дорожка еще служит дополнительной сушилкой для белья, когда основная занята))))

0
Murka
4 месяцев назад

Хотите привести себя в порядок — идите в зал. Есть вполне справедливое выражение6 «Даже самый крутой тренажер в домашних условиях превращается в вешалку» и это на самом деле так, ибо заставить себя дома заниматься очень сложно, практически невозможно, а в зале сама атмосфера подстегивает и просто не замечаешь как идет время. Пшик и вот уже часы показывают, что ты там интенсивно вкалываешь уже полтора часа. Факт! Проверено на себе!
А вообще не важно какой марки беговая дорожка, в ценах они практически одинаковые у всех, ориентироваться надо на требуемый вес пользорвателя. Так, например, дорожку до 90-100 кг можно купить за 20 000, от 120 уже под 40 000, так как они прочнее и мощнее.
Складную… Я бы не рекомендовала, ибо цельная имеет меньше деталей, которые могут сломатьсяпод скачущим человеком, а складывать-раскладывать ее постоянно вы все равно не будете, ибо муторно это и может на ногу упасть что-нибудь. Главное китайские не берите, ну те, что совсем китайские — Алиэкспресс, например. Подбирайте те, которые имеют основной набор функционала — наклон, счетчик калорий, пульсометр, регулятор скорости, ну дополнительные по желанию — USB, MP3, режимы (кардио, жиросжигание и пр).
Ну а как по мне, как альтернативу беговой дорожке я бы выбрала эллипс — он дает более сильную нагрузку на ноги и попу, что помогает не только худеть, но и качать мышцы. Да, при наклоне на дорожке тоже качаются ноги и попа, но нагрузка более идет на нижнюю часть ноги, а вам надо толстые и перекачанные ноги внизу? Эллипс — это больше попа, передняя часть бедра и задняя часть бедра, да, на дорожке легче, но вы же спортсмен!
Так же хорошим кардиотренажером может стать гребной. Тут так же можно подкачать, но спину, руки, лопатки и пресс. Мир не сошелся на беговой дорожке клином, как по мне, это самый бесполезный тренажер из кардио, хоть и не самый дешевый.

0