Система Автобот (avtobot.space) — какие отзывы?

Некто Cергей Тарасов предлагает Систему Автобот для заработка в автоматическом режиме до 100 тысяч рублей в месяц.

Интересно, стоит ли вкладываться, реально ли заработать или лохотрон, какие отзывы?

Система Автобот это простая и пошаговая система после запуска которой у вас

будет собственный автоматический чат- бот c автоворонкой которая большую часть времени работает за вас.

Вам нужно один раз настроить и запустить, далее за вас все сделает система.

Для поддержания работы системы требуется всего несколько дней в неделю поэтому вы можете продолжать

заниматься своими делами, а система продолжит работать в автоматическом режиме.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Екатерина
Екатерина
5 месяцев назад

Добрый день!Про Сергея Тарасова я не слышала, но если вам интересны чат-боты и заработок с помощью автоворонок, то могу порекомендовать Семена Кривцова. Он часто проводит бесплатные марафоны, обучает всем тонкостям в этой области.если интересно то можете найти его в instagram: semen_krivtsov.

0
Андрей
Андрей
5 месяцев назад

В принцыпе система рабочая, но зачем ее покупать? Если вы простой пользователь ПК, то можно создать в ВК или Телеграме чат бота.Проще в ВК. Сечас много бесплатной информации как это сделать . Вам надо будет всего то создать пост о каком то инфо-продукте, да все что можно продать. Потом создать чат бота , затратив от 2-8 часов. В этом вся суть. Я считаю что создатели этих курсов просто вытягивают деньги с доверчивых людей. Да и один большой минус у них всех. Надо будет привлекать трафик ( покупателя), а это реклама .И как я знаю за нее надо платить и не факт что у вас получаться продажи.Ведь платить то вам.

1
Ксю
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Данная компания, точнее система Автобот (avtobot.space), от Сергея Тарасова, конечно вызывает уважение и доверие, но лишь на первый взгляд, то есть существует она уже приличное время, что явно мы не можем занести системе в актив, так как это дорогого не стоит. Ведь выдержать конкуренцию, которая есть в нынешнее время и не закрыться — это непросто. То есть с этой точки зрения ей вроде бы доверять даже стоит. 

Смущает тут другое, то есть хотя нам и не скрыто имя владельца или владельцев этого интернет-ресурса avtobot.space, но вот как такового господина Тарасова Сергея никто в реальности не знает, а это не очень здорово, то есть не хочет он публично светиться. Это уже отметим как минус, хоть и не такой существенный. К тому же некоторые граждане в своих отзывах также постоянно отмечают ещё и то, что его интернет-проект система Автобот (avtobot.space), в последнее время стала работать гораздо хуже и проблемы участились. А если уже и вкладывать, то ограничиться минимумом, чтобы по крайней мере было не так обидно всё потерять. 

0
Система Автобот - отзывы.jpg