Sims-4 — какие дополнения, каталоги выйдут в 2021 г., что известно?

Sims-4 остается популярной игрой. Потому интересно узнать пораньше, будут ли какие-то новые каталоги, дополнения, изменения в 2021 году?

Что об этом известно?

4 2 голоса
reiting
в процессе 0
ПростоБасик 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vitaliy
Vitaliy
4 месяцев назад

Бесплатное обновление которое совсем недавно появилось в origin для the sims 4, дала фанатам, а именно строителям sims 4 чуть больше свободы. С этим обновлением в игру пришло два нововведения, теперь ваши персонажи могут планировать свадьбу в городках для отпусков, то есть теперь вы сможете провести свадебную церемонию, допустим в той же Сильва, а также теперь вы во время строительства можете размещать окна, так как вам этого захочется и даже совмещать их вместе для получения классной композиции. Обновление также принесло исправление многих багов, например систему установки окон, разработчики все таки победили. Также устроить фасады домов эта функция очень-очень крутая. Еще нас ждет ферма винтовые лестницы, двухъярусные кровати. Это новый геймплей, которого раньше не было ни в одном не в одной части игры the sims, не в первые него 2 не в 3. Максимально, что было в той качайся так это пожилые персонажи ходили с тростью или даже дети бегали, что выглядело очень смешно, ну а это  же част,  нас с вами может удивить ценным дополнением про людей с
ограниченной ответственностью.

1
Cat Уайт
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Пока The Sims 5 в разработке,
EA не перестаёт развивать в The Sims 4 дополнения и каталоги.
По прогнозам разработчиков, нас ждут еще годы новыми патчами и обновами.
Планируют сделать что-то наподобие Поколений из The Sims 3 и автомобиля.

Поколения, это DLC к игре The Sims 3, которые сложились из моментов. Будут появляться выпускной, девичник или мальчишник. Ученики появятся в школах интернатах, появятся внеклассные мероприятия.

Автомобилей, на которых можно ездить, тоже давно не было видно. В настоящее время персонажи перемещаются на велосипедах или ходят пешком. Машины практически не используются, хотя и появляются на карте.
Разработчики показали спойлер – новые диваны. Значит, возможен возврат к модульным диванам.

0