Швабра самоочищающаяся с ведром «Так удобно», какие отзывы?

Швабра самоочищающаяся с ведром  это  нормальная швабра. Но хочется знать больше и реальных отзывов.

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 1 месяц 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikt
1 месяц назад

Такой шваброй пользуюсь почти год. Сперва увидел в сплывающей рекламе и заказал на каком-то сайте, но позже увидел, что переплатил. Позже покупал родителям в обычном магазине и за адекватные деньги. Просто скажу свое мнение: швабра просто отличная, очень удобно пользоваться, так как есть отжим. Сужу о качестве еще и по тому, что у меня в доме две кошки, так что влажную уборку приходится делать часто. Шерсть собирает тоже очень хорошо. Естественно, к самому этому устройству необходимо относится бережно, так как если применять силу, то вполне возможно, что сломается быстро. При покупке я никак не акцентировал свое внимание на том, какое именно покрытие полов должно быть. У меня в доме ламинат и плитка, подошло в идеале.

0
Николай Верный
29 дней назад

Мне когда про эту швабру рассказывала супруга, я смеялся и вообще не понимал о чем идет речь и приводил в пример ту которая была у нас с функцией отжима. Когда я услышал цену, то вообще прибывал в каком-то недопонимании, как швабра может стоить таких денег? Жена нашла картинку и описание в интернете и даже показала видеоролик всего процесса использования этого устройства и я согласился. Заказали в интернете, ждали не долго. Всё опробовали, действительно есть и ведро и отжимать очень удобно. Уж насколько я не любил все эти парко-хозяйственные дни, сейчас свободно и спокойно мою дома полы. Вообщем все остались довольны и качеством и ценой.

0
Ксю
25 дней назад
Рейтинг :
     

Уж и не знаю, что хорошего тут комментаторы выше нашли в этой швабре, что рассылает нам уже на протяжении лет пяти наверное всякие теле-магазины, с наименованием «Леомакс», либо «Мой Мир», либо и вовсе интернет-сайты однодневки, которые и состоят-то из одной единственной странички в сети-интернет. Однако мое мнение, что эта швабра самоочищающаяся «Так удобно», это полный отстой. Она и без ведра-то была ни кому не нужна, а с ведром за полтысячи и подавно.

Рассылка этой якобы самоочищающейся швабры идет уже на протяжении лет пяти или семи. Меняются только сами названия, ну вот еще и китайское ведро добавили. В следующий раз наверное добавят еще и воду специальную, ибо без нее швабру-то и обычную использовать затруднительно. Кстати ее размер всего чуть более метра, видимо само изготовление таких швабр направлено только на невысокого роста — китайцев.

Мое мнение, что выписывать и выкупать этот товар, как швабра самоочищающаяся с ведром «Так удобно», совершенно ни кому не стоит. Ломаются эти изделия из Китая, довольно скоро, да и денег стоят очень много.

1
Егор
10 дней назад
Рейтинг :
     

Теперь смотрю к этому китайскому изделию приплюсовали еще и пустое ведро. Этот маркетинговый ход очень сильно меня удивляет, неужели без ведра эта швабра не может быть использована. Тут смотрю меняются только названия у этой швабры, они сейчас известны такие — «Проще простого», «Так Удобно», «Швабра Выручайка», думаю, что есть и другие названия, которые мне еще неизвестны.

Однако к покупке я ее порекомендовать не смогу. Очень уж некачественный товар рассылает этот Леомакс, да и другие телевизионные интернет-магазины совершенно не блещут качеством своих товаров, во всяком случае отзывов таких масса. 

Ведро то уж точно тут лишнее. Оно и без того крайне сильно удорожает сам товар, да и смысла в самом приобретении швабры не имеется, а все потому, что сам ее механизм, он крайне не надежен и хлипок. Причем стоимость этого товара весьма и весьма завышена. Думаю идет планомерный сброс на российских граждан, некачественного товара из Китая. Видимо есть смысл порешать эту проблему уже на государственном уровне и прикрыть все лавочки спекулянтам. 

0