Shrek-money.biz — платит или нет, какие отзывы?

Интересно, можно ли заработать в новой экономической игре с выводом денег shrek-money.biz.

Вам предстоит покупать персонажей шрека и повышать свой пассивный заработок!

Какие отзывы, платит или лохотрон?

в процессе 0
Milk King 1 неделя 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 дней назад

Данная игра Shrek-money.biz, уже не нова и использование подобного наименования уже встречалась на разнообразных игровых ресурсах. Для начала нужно обратиться к разделу — гарантии и ответственность. 

5.1. Организатор не гарантирует постоянный и непрерывный доступ к игровой площадке и его услугам в случае возникновения технических неполадок и/или непредвиденных обстоятельств, в числе которых: неполноценная работа или не функционирование интернет–провайдеров, серверов информации, банковских и платёжных систем, а также неправомерных действий третьих лиц. Организатор приложит все усилия по недопущению сбоев, но не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Игры, вне зависимости от причин таких сбоев. 

5.2 Участник полностью согласен, что организатор не может нести ответственность за убытки участника, которые возникли в связи с противоправными действиями третьих лиц, направленными на нарушение системы безопасности электронного оборудования и баз данных игры, либо вследствие независящих от организатора перебоев, приостановления или прекращения работы каналов и сетей связи, используемых для взаимодействия с участником, а также неправомерных или необоснованных действий платежных систем, а так же третьих лиц. 

Самому интернет-ресурсу игры Shrek-money.biz всего навсего — девять дней. считать ее надежной и стабильно платящей деньги, точно преждевременно.

5.3. Организатор не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования участником информации об Игре, игровых правил и самой Игры и не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у участника в связи с его неквалифицированными действиями и незнанием игровых правил или его ошибках в расчетах; 

5.4. Участник согласен с тем, что использует игровую площадку по своей доброй воле и на свой собственный риск. Организатор не дает участнику никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от участия в игре. Степень участия в Игре определяется сами участником. 

5.5. Организатор не несет ответственности перед участником за действия других участников. 

0