Шоу «Маска» на НТВ 2 сезон — кто спел песню под маской Лама?

Интересно, кто поёт песни  — You Raise Me Up, — «Ну и что» под маской Лама в шоу Маска 2 сезон на НТВ? Вам нравится Лама и как он поёт?
Кто написал эти песни и кто исполнял из певцов?

 

1 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 2 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Тут проще перечислить тех граждан, кто НЕ находится под маской Ламы. чем угадать того, кто там реально есть. Раз уж сама Хоркина была участницей этого шоу, то почему-бы не вспомнить не менее именитых спортсменов нашего государства великого. Итак начнем. под маской Ламы, точнее нет нашего прославленного лыжника — Александра Большунова, ведь он в поте своего лица добывал медали и хрустальный кубок на лыжне в Европейских странах и зарубежных государствах.

Так-же под маской Ламы НЕТ и не может быть Матвея Елисеева — это биатлонист, который в отличии от Большунова звезд с неба не хватает и пора-бы ему лучше запеть, вместе с располневшим, видимо от чрезвычайных нагрузок тренировочного процесса, отважного и менее удачливого в спортивных достижениях Антона Бабикова, вот им обоим лучше всего петь, чем продолжать карьеру стреляющего лыжника. Про футболистов под маской Ламы, тем более из России и говорить не стоит, так-как тут обстоят дела, даже хуже, чем в биатлоне.

Ну а если серьезно, то под маскою Ламы может быть кто угодно, тут мнения не сошлись, даже на пяти номинантах, их гораздо больше.

1
Njan
Njan
Ответить на  Егор
15 дней назад

Tam 100% Baskov

1