Шоу «Маска» на НТВ 2 сезон — кто поёт песни под маской Заяц?

Интересно, кто поёт песни под маской Заяц в шоу Маски» на НТВ 2 сезон? Какие песни исполняет Заяц и на кого он похож? Вам нравится Заяц из Шоу «Маски»? Какие песни он поёт?

ЗАЯЦ в шоу “Маска” с песней Заяц — Shape of My Heart (Cover) ЖМИ на Play ⏯️ и слушай 🎧🎼🎶💥
все песни Зайца на Шоу Маска НТВ 🎙️

в процессе 0
маша кац 2 месяца 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 месяц назад

От себя могу добавить, что по моему мнению уж очень жутко в шоу Маски на НТВ 2-й сезон, создатели закрутили интригу. Вот когда сама смотрела их первый сезон, в прошлом 2020-ом году, то все было более понятнее и отгадывать маски не было такой уж сложным занятием, в отличии от этого второго сезона Маски.

Понятно и тот факт, что узнать наверняка, кто-же на самом деле поёт песни под маской Заяц, мы сможем, только когда сам участник снимет свою маску, как это было например с Пингвином, где саму певицу Азизу и не угадал в реальности ни кто. Тут участник под маской Заяц, сам высказал подсказку про его работу в Соединенных Штатах Америки, однако на самом деле от этих слов яснее ни кому и не стало, а наоборот добавило интриги.
Если в действительности не прислушиваться к мнению жюри и возможного ими пиара своих собственных знакомых и коллег по цеху, то предположить правильный ответ на вопрос становится в реальности очень трудной, даже не выполнимой задачей. Тут даже может скрываться за маской Заяц, сам Моргенштерн, вот он-то точно долгое время работал в Америке, хотя такую версию жюри шоу и не озвучивало.

1
Егор
Ответить на  маша кац
1 месяц назад

не порите чушь, если-бы Азизу угадали, то Киркоров бы ее не выгнал и не извинялся бы точно, все думали, что там Анита Цой

0
Василиса Коварная
Василиса Коварная
Ответить на  Егор
1 месяц назад

1. Жорж/Сет, вы опять впряглись за Ксю /Яну! Что она думает? Пруф! Для Вас персонально, НТВ эфир, — здесь голосование жюри https://youtu.be/hBNNrccmvqE. Посмотрите все 4 выпуска. Они есть в YouTube и на сайте НТВ, если не смотрели прямые эфиры шоу Маска на НТВ 2 сезон.
2. Допущенная фактическая ошибка Ксю /Яна
«»… где саму певицу Азизу и не угадал в реальности ни кто». Угадал Родригез и не в первый раз.
3. Просьба к вам, не отвлекать неконструктивными комментами. Если вы не поняли ещё?! Я немного в теме, про шоу Маска. Это не секрет Полишинеля. Как участникам KotoProfi.com, так и пользователям Интернета, заходящим на сайт извне.

-1