Шоу Маска: Кто обманет Филиппа Киркорова в 6 выпуске 21 марта 2021 года?

Итак! В эфире НТВ 14 марта 2021года с успехом  прошёл очередной выпуск шоу Маска.
На этот раз снял маску Банан, им оказался Юрий Стоянов, а не Александр Буйнов. Именно Александра Буйнова «спасал», как и обещал в самом начале передачи, Филипп Бедросович Киркоров. Он до конца и, как представляется, искренне верил в то, что на сцене 70 летний бас и баритон Буйнов.
Филипп Киркоров ошибся не в первый раз. Достаточно вспомнить предпоследний эфир, в котором он не узнал Азизу под маской Пингвина. Именно его голос был решающим при итоговом голосовании на вылет.
Об этом уже писали на сайте Kotoprofi.com

 

Что за скандал в Шоу «Маска» 2 сезон на НТВ, почему Филипп Киркоров выгнал Пингвина? — https://kotoprofi.com/question/chto-za-skandal-v-shou-maska-2-sezon-na-ntv-pochemu-filipp-kirkorov-vygnal-pingvina/

Кому из участников шоу Маска на НТВ удастся провести Филиппа Киркорова на этот раз? За кого проголосует и кого спасёт председатель жюри в 6 выпуске 21 марта 2021года?
Смотрим! Обсуждаем? И голосуем!
За самого крутого детектива 🥁💥⏩⏬

https://kotoprofi.com/question/kto-v-zhyuri-shou-maska-na-ntv-2-sezon-luchshiy-detektiv/

А пока ЖМИ на Play 💯✔️и слушай песню Буги-вуги 🎧 финальная песня Банана, исполненная в шоу Маска по просьбе Филиппа Киркорова 🎷

1 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 2 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nas
Nas
1 месяц назад

Отличная песня вышла у банана!

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Ну тут я тоже не буду столь критично относиться к постоянству, практически одинаковых вопросов на данном интернет-сайте, ведь как-бы вы не задавали свой вопрос, суть-то у него одна и та-же, это кто покинет шоу «Маска», который пройдет от 21-го марта 2021-го года, а так-как я уже дал свое собственное мнение, то коней на переправе уже и менять ни к чему.

Естественно я знаю с точностью до 99 и одного процента, кого конкретно попрут именно 21-го марта сего две тысячи двадцать первого года, с программы на телеканале НТВ. А все потому что у меня есть просто не опровержимые факты и свой долгоиграющий источник в узких кругах сценаристов данной программы «Маска». У нас кстати совсем забыли, кто находится под маской Орла, но не беспокойтесь — это точно будет не он, Орел вроде-бы даже белого цвета, думается еще повоюет, в основном с жюри и нашими телезрителям он тоже доставит головной боли. Уж кому-бы и пора собирать чемоданы, так это именно Пантере, что-то ее уж крайне сильно не долюбливают на проекте «Маска». Можно бы конечно и еще по рассуждать об общих перепетиях закулисной борьбы, но лично у меня на это совершенно нет времени. Однако вектор направления я вам предоставил, можете конечно с ним и не согласиться, но от меня совершенно не убудет.

Тут нельзя дать пока еще точного ответа на заданный вопрос, мы можем только предполагать и надеяться. Однако как показала практика, в данном шоу «Маска», у нас обходят именитых певиц, даже юмористы и комики, причем очень даже пенсионного возраста. Похоже тут нужно сменить само жюри, в новом проекте, третьего сезона, в будущем году.

https://kotoprofi.com/question/kto-snimet-masku-21-marta-v-6-vypuske-shou-maska-2-na-ntv/

0