Шоу Маска 3 сезон когда будет?

Интересно, а когда будет шоу Маска на НТВ 3 сезон? Что известно?ЖМИ на Play и слушай 🎧⏩⏫

«Маска» Финал | Выпуск 9. Сезон 1 Лев — Feeling Good (2020)

🎙️🎤🎼🎶🎷🎸🎺🎻🥁The show must go on — Шоу должно продолжаться [ Queen ]💥

в процессе 0
маша кац 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
budkonat1
1 месяц назад

Судя по тому, что первый сезон шоу Маска был год назад, следующее шоу нас ждет через год, весной 2022 года, не раньше. У первого сезона шоу был большой успех, поскольку все сидели на самоизоляции дома и не знали, чем себя занять. Наверное подготовка к шоу занимает много времени, так как костюмы каждый раз новые, индивидуальные. Да и подходящих кандидатур под маску нужно отобрать, красочные номера придумать и отрепетировать. Под каждым костюмом скрывается известная личность, но отгадать эту личность практически невозможно, подсказки абсолютно непонятны, а голос во время пения искажается. А если под маской прячется не певец, а спортсмен или актер, то отгадать вообще нереально. Но лично мне шоу нравится, смотрю как детективный сериал.

0
Ксю
1 месяц назад

Не скажу за всех телезрителей, но вот например у нас на работе очень живо обсуждают этот телевизионный проект-шоу Маска. Тут у нас есть и ярые его поклонники-поклонницы и так-же есть коллеги, кто совсем не заинтересован в просмотре, как они объяснили, то их бесит, что невозможно даже близко предугадать, кто-же реально находится под той или другой маской. 

Сами сезоны этой, несомненно высоко-рейтинговой телевизионной передачи, нас уже приучили, что выходят примерно в одно и то-же время года, по весне, каждый год. Так что и предполагать наверное не стоит, что это шоу выйдет раньше положенного срока. Скорее всего и с третьим сезоном, наши создатели и устроители тоже торопиться не будут и новое шоу нас ждет именно по весне 2021-го года. Да и рейтинг самого телеканала нужно поддерживать на высоком уровне. Надо как-бы еще и это шоу закончить, тут как-бы тоже еще не определен победитель. 

Недавно, например, Станислав Садальский выступил с резкой критикой программы. Он заявил, что вместо реальных звёзд на сцене якобы выступают статисты. Актёр назвал проект «телевизионным враньем».

1