Шоу Холостяк 8 сезон — зачем Тимати пришёл на  телешоу? 

Как думаете, зачем Тимати нужно шоу Холостяк? Что он ищет и что делает в 8 сезоне Холостяка?

в процессе 0
маша кац 2 месяца 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
budkonat1
1 месяц назад

«Холостяк» — это всего лишь реалити-шоу для развлечения телезрителей. Ни один участник предыдущих выпусков не женился на своей избраннице, они даже не начинали встречаться, чтобы продолжить свои отношения. И не все те, кто приходит на шоу «Давай поженимся» к Ларисе Гузеевой идут после передачи в ЗАГС, многие и не думают жениться, а просто хотят засветиться на 1 канале. Почему бы не Тимати? Ну не повезло ему с предыдущими женщинами. Он талантлив, умен и как сам говорит в шоу, жениться пришел не рэпер Тимати, а просто мужчина Тимур Юнусов. Рейтинги и всенародная слава у Тимати и так есть. Девушек для шоу отобрали красивых, не глупых, у нас есть возможность любоваться шикарной природой, закатами и рассветами. Так что смотрите и наслаждайтесь.

-1
Тигран
1 месяц назад

Совершенно верно, многих поклонников рэп-исполнителя с творческим псевдонимом Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов), а также просто многочисленных телезрителей интересует вопрос, а зачем Тимати пошел на реалити-шоу «Холостяк». Вот что конкретно сказал по этому поводу сам Тимати. Дескать он пошел на проект «Холостяк» совсем не в поисках новой любви, а в надежде, что любовь сама найдет его в этом проекте. Но это будет не известный певец Тимати, а обычный человек по имени Тимур Юнусов. То-есть, одна из девушек должна полюбить не популярного певца Тимати, а обыкновенного парня по имени Тимур Эльдарович Юнусов.

1
timati.jpeg
Vikt
1 месяц назад

Мне кажется, что любое телевизионное реалити-шоу никак не требует серьезных ответов от их участников, сюда относится и шоу «Холостяк». Это всего лишь красивая картинка, придуманный сюжет. Естественно, организаторы должны приглашать ярких и известных личностей, чтобы интерес к данной передаче увеличивался.

1
оптимистка
25 дней назад

Начнём с того, что Канал ТНТ опять всех на….л: они обещали не выкладывать больше выпусков на свой ютуб, чтобы приучить школоту к телевизору, но всё-таки продолжают заливать выпуски. Больше всего бросается в глаза, насколько Тимати закомплексованный человек. Он выбирает для свиданий такие локации и активности, которые позволяют не говорить с девушками (подводное плавание, сёрфинг и тд). Ему просто не о чем с ними говорить. Он абсолютная пустышка. Когда он остаётся с девушкой наедине, он изрекает какие-то банальности типа «доверие это важно», «подводить людей плохо».

Русским языком он очень плохо владеет («съем тарелку макаронов с хлебом»). А когда люди не владеют языком, они не в состоянии выразить свои чувства и эмоции, назвать то, что происходит с ними. Тимати явно чувствует себя неуютно, когда надолго остаётся с девушкой. Поэтому он приглашает на свидание сам себя — делает то, что интересно ему, а девушка просто немногословный свидетель, аудитория. Когда он пошёл на тройное свидание с татаркой и Машей Вебер, то зачем-то спросил их «арбуз или дыня?» и убежал играть в крокодила к другим девушкам. Но и там он надолго не задержался. В итоге девушки посидели перед фруктовой тарелкой как дуры и вернулись на «базу» к остальным тёлкам. Это было глупо и унизительно.

Продюсеры шоу — творческие импотенты. Ничего захватывающего и оригинального не происходит. Шоу намеренно затягивают, добавив туда трёх новых девушек и всякие глупые фишки типа «белой розы абсолютного доверия». Но самое ужасное в «Холостяке» это ведущий, похожий на детеныша диплодока.

У меня сложилось такое впечатление, что после закрытия блядушника под названием Дом 2 у канала всё стало разваливаться по частям. Кто бы что не говорил, но когда был Дом 2, то было разнообразие и они удерживали свою аудиторию как ни крути. Было меньше повторов всяких «Саша+Таня», «Интерны» и т.д. Я уже молчу про вечерние их шоу……)))) Вот руководство канала вспешке и слепили нового «Холостяка» из того, что было и конкретно ударили лицом в грязь. И теперь мы с утра до вечера можем наблюдать череду повторов, дебильных сериалчиков и таких же будущих их «премьер»

0
Шанти
24 дней назад

Ну ,поразвлечься пришел Тимур и телезрителей заодно поразвлечь. Поизображает он из себя завидного холостяка. Конечно, абсолютно все будет развиваться по заранее составленному организаторами сценарию.
Вроде бы ничего серьезного, ну а в деле-то все намного серьезнее. Это коммерческий проект, и ТНТ заполучил известного персонажа в свое шоу, ну а Тимур лишнюю рекламу своей персоне, новых фанаток из числа юных зрительниц. Ему необходимо быть на виду, участвовать вот в такого рода программах, поддерживать интерес к себе со стороны зрителей, чтобы в итоге было кому слушать его песни и покупать билеты на его концерты.

0