Школа Практического Инвестирования — обучаться в investorpractic.ru или нет?

Школа практического инвестирования — это онлайн курсы, благодаря которым начинающий инвестор начнёт строить свой доход с нуля. У компании есть, конечно же, свои плюсы и минусы, которые стоит рассмотреть в отдельности, а под конец обобщить вывод.

Школа Практического Инвестирования - обучаться в investorpractic.ru или нет?

Плюсы. Стоит начать с них, так как они более выражены

  • 1. Компания предоставляет возможность начать обучение абсолютно бесплатно. Это значит, что вы можете попробовать курс и при этом ничего не потеряете.
  • 2. Высокий профессионализм сотрудников сказывается на обучении. Информация преподаётся на доступном языке.
  • 3. Компания обещает участникам стабильный доход.
  • 4. После каждого урока будет виден результат обучения.
  • 6. Хорошо оформленный сайт. Очень простой и удобный интерфейс. Выглядит довольно привлекательно и стильно.
  • 7. Прозрачность. Данная компания предоставляет всю информацию о себе. Вы можете узнать о школе (основатель, СМИ, документы, контакты и реквизиты). Также можете изучить отзывы учеников. И это всё находится в открытом доступе на сайте.

Минусы

Курсы могут отнимать у вас много времени. Для того чтобы получить качественное образование, необходимо переодически уделять курсам определённую часть личного времени.

Итоги

Школа практического инвестирования — это компания, которая позволит выйти на стабильный доход. При этом можно без проблем ознакомиться с необходимыми материалами на сайте. От вас требуется только свободное время, которое вы будете уделять обучению.

Вопрос

Стоит ли идти учиться к ним, ведь в сети много отрицательных отзывов нашел….

1 4 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 1 год 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 год назад
Рейтинг :
     

Многие сейчас заинтересованы в получении дополнительного дохода и поэтому обращают внимание на мировые рынки, потому что о них есть много историй, где трейдеры добиваются больших результатов в кратчайшие сроки. И поэтому есть большой спрос на обучение и на поиск надежного брокера.

Легенда гласит о том, что это самая лучшая и надежная школа для новичков, которые хотят стать успешными трейдерами. Уроки совершенно простые и их сможет понять каждый новичок, который ничего не понимает в трейдинге. В команде проекта только профессионалы с многолетним опытом, которые легко помогут новичкам освоиться.

Обучаться можно в онлайн режиме или по видео роликам. Есть даже гарантия на возврат денежных средств в течении четырнадцати дней. Также на их интернет-сайте есть некие юридические документы компании, из них понятно, что компания зарегистрирована в России.

Однако-же судя по реальным отзывам на разнообразных интернет-платформах, становится понятно, что эта школа просто перенаправляет своих клиентов к мошенническим брокерским конторам и на этом зарабатывает.

1
Миша
1 год назад
Рейтинг :
     

Громкий заголовок со словами: школа инвестирования. Нечто умное и серьёзное на первый взгляд. Видимо создатели проекта рассчитывали на то, что больше наивных людей поведутся на это. Предлагают несколько планов обучения, минимальный стоит от 100 долларов. Обучение проходит в режиме реального времени или по готовым видо-роликам. Также говориться о том, что ученики будут сразу практиковаться, чтобы закрепить основные моменты обучения.

Если провести анализ этого учреждения по их документам, то выясняется, что они не выложили для пользователей свой сертификат. Информация про адрес – это ложь. В политике Конфиденциальности сказано, что фирма имеет право передавать сведения о клиентам третьим лицам. Это означает, что вам потом будут названивать все кому не лень и предлагать что угодно. Также там написано, что условия могут изменяться хоть когда и при этом без уведомления клиента.

Очень много негатива об этой компании, не пишется о конкретных условиях и нет юридических документов. Не стоит приступать к инвестированию, все сделки окажутся в провальном итоге. Не понятно, как долго будет длиться процесс обучения и когда начнётся процесс торговли. Предлагаемый ими брокер, банально ни кому не выводит деньги, в итоге от неё нужно держаться подальше.

1
отзывы.png
Миша
1 год назад
Рейтинг :
     

Кстати говоря, данный интернет-проект уже имел место быть, правда на ином интернет-сайте, но вывеска была точно такая-же.

Итак давайте более подробно и обстоятельно изучим данную обучающую организацию, с более чем странным наименованием, как Школа Практического Инвестирования, она у нас имеет постоянное место базирования, по адресу – Investorpractic.ru Хотя и вроде есть про эту компанию, сплошь и рядом только положительные отзывы, но все на самом деле, выглядит не так красиво и замечательно, как пишут о ней некоторые граждане. Есть и вовсе мнения о том, что положительные отклики написаны за некое вознаграждение от создателей школы.

По многочисленным отзывам в сети, понимаешь, что само обучение тут считается условно бесплатным и только до того момента, когда руководство данного заведения, попросит вас, в обязательном порядке, инвестировать минимум несколько тысяч американских долларов, в подконтрольного им – черного брокера. Где естественно заработать или вернуть назад свои вложенные денежные средства, будет сделать, абсолютно невозможно. Так что лучше ни в коем случае не обучаться в этой организации и благоразумно пройти мимо.

https://kotoprofi.com/question/shkola-prakticheskogo-investirovaniya-kakie-otzyvy-o-investorpractic-ru/

1
Ксю
1 год назад
Рейтинг :
     

Заметила однотипный вопрос тут.
Разных курсов сейчас в интернете до фига и больше. Дело вроде хорошее. Как заявляет тутошний автор Сидоров Федор, заплати, послушай немного теории — и вот ты уже готовый специалист на выходе. Гон, конечно, но клюют же. А раз есть спрос, будет и предложение. Именно с таким настроением решила поискать для себя более-менее интересный вариант. Естественно, что хотелось приобрести побольше знаний в сфере заработка в интернете. Курсов таких пруд пруди, выбор — огромный. Начала свой интерес с курсов от Школы Практического инвестирования. Кто такой Сидоров Федор, я не знаю, но было действительно любопытно узнать, что же такое замечательное здесь предлагают и почему мы должны приобрести этот курс. 

Как оказалось на самом деле, вам за эти деньги всучат теорию о том, как правильно зарабатывать хорошие деньги на этом. Что это такое я и без Федора знаю, также как и то, что просто с бухты барахты этим бизнесом не займешься. Нужны средства и хорошие связи. К тому же в прямых инвестициях конкуренция очень велика. А этот господин предлагает только теоретические знания, (которые можно найти в Сети без проблем), а не реальную методику и примеры, а главное базу и клиентуру. С первых минут пребывания на этом сайте становится понятным — курсы ни что иное, как еще один лохотрон. Ничем полезным они вас не обогатят, разве, что помогут освободиться от лишних иллюзий и от денег, ничего серьезного. Даже само название говорит о том, что верить этим курсам не стоит. Как по мне — это реальный развод на деньги. 

Источник: https://kotoprofi.com/question/fedor-sidorov-i-ego-shkola-prakticheskogo-investirovaniya-kakie-otzyvy-o-kursah

1
Герман
3 месяцев назад

Без всяких сомнений могу полностью согласиться с выводами, которые представили авторы уже выше означенных публикаций.
А от себя, могу добавить, что данный ресурс первоначально, с самого начала, был оформлен весьма удачно. И дизайн, и раскладки, и девизы-тезисы, которые привлекают отдельное и более придирчивое внимание доверчивых пользователей.

Чего только стоит статус, «Школа практического инвестирования»…
А далее, ещё ярче и многообещающее:
«Школа практического инвестирования — это компания, которая позволит выйти на стабильный доход».
Слово «школа», в данном варианте, следует считать ключевым.
Как всегда, приманка-утверждение, что : «Высокий профессионализм сотрудников сказывается на обучении. Информация преподаётся на доступном языке», по факту оказывается простым (или совсем непростым), преувеличением.

Весь процесс подготовки, обучения и выполнения заданий, носит формальный, ни к чему не обязывающий, характер.
Если вариант — бесплатный, то многих пользователей такой подход и такая процедура, вполне устраивает.
Но тогда теряет всякий смысл основной тезис создателей данного сайта, то есть: «Компания обещает участникам стабильный доход».
В данном случае, следует считать ключевым словом «обещает», но не гарантирует. Поэтому, всякие претензии, по окончанию обучения, и отсутствия позитивных результатов, отметаются мгновенно и даже — автоматически.

Если взять содержание курсов, то по моему мнению, они носят чисто информационный характер. В некоторых случаях, когда на реальных примерах рассматривается какой-то конкретный случай, можно посчитать «своеобразной консультацией».
Хотя, если консультация оказалась актуальной и полезной, то это можно считать определённым плюсом и заслугой данного сайта.

Не стану утверждать, но мне пару раз попадались аналогичные сайты вышеназванному, вплоть до мельчайших деталей. Возможно, отличается только дизайн и цветовые гаммы. А все предложения, услуги и пояснения, читаются как под копирку. С теми же ключевыми словами, и тезисами.
К тому же, время течёт, и данная информация устаревает…

0