Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Фарид
Фарид
7 месяцев назад

Учитывая то, сколько негатива в сети по данной школе, я бы не стал пользоваться их услугами. ИМХО!

0
Егор
7 месяцев назад

Итак давайте более подробно и обстоятельно изучим данную обучающую организацию, с более чем странным наименованием, как Школа Практического Инвестирования, она у нас имеет постоянное место базирования, по адресу – Investorpractic.ru Хотя и вроде есть про эту компанию, сплошь и рядом только положительные отзывы, но все на самом деле, выглядит не так красиво и замечательно, как пишут о ней некоторые граждане. Есть и вовсе мнения о том, что положительные отклики написаны за некое вознаграждение от создателей школы.

По многочисленным отзывам в сети, понимаешь, что само обучение тут считается условно бесплатным и только до того момента, когда руководство данного заведения, попросит вас, в обязательном порядке, инвестировать минимум несколько тысяч американских долларов, в подконтрольного им – черного брокера. Где естественно заработать или вернуть назад свои вложенные денежные средства, будет сделать, абсолютно невозможно. Так что лучше ни в коем случае не обучаться в этой организации и благоразумно пройти мимо.

1
1.jpg
2.jpg
Игорь
Игорь
7 месяцев назад

Учиться конечно-же ни когда не поздно, но вот к выбору учебного заведения, тут уж нужно подходить очень ответственно, досконально изучив всю информацию о данной организации самому и уж тем-более не обращать особого внимания, на положительные отзывы в сети-интернет.

Что касается данного образовательного учреждения, с довольно ярким названием, как Школа Практического Инвестирования, то да конечно очень прельщает то, что тут вас собираются обучить всему, при чем на абсолютно бесплатной основе, есть такой курс.

Вот только обязательно нужно учитывать то, что в процессе обучения, с вас потребуют внести на счет аффилированной данной организации брокерской компании, минимальный депозит, например пару тысяч американских долларов. А обучение оно-же бесплатно – это уже практика, тут уж школа выступает в качестве посредника и уже ни какой ответственности за ваши вложения – не несет.

Еще обязательно нужно учитывать и низкий рейтинг, среди обучающих организация и их крайне неудовлетворительное обучения и работы, по профилю. На мой взгляд у компании больше минусов, чем плюсов. Лучше поискать себе более надежную онлайн школу.

1
отзыв.jpg
отзывы.jpg
Ксю
16 дней назад
Рейтинг :
     

Снова мною определен, одинаковый по смыслу вопрос, на который я уже оставила свой отзыв в иной теме вопроса.

Многие сейчас заинтересованы в получении дополнительного дохода и поэтому обращают внимание на мировые рынки, потому что о них есть много историй, где трейдеры добиваются больших результатов в кратчайшие сроки. И поэтому есть большой спрос на обучение и на поиск надежного брокера.

Легенда гласит о том, что это самая лучшая и надежная школа для новичков, которые хотят стать успешными трейдерами. Уроки совершенно простые и их сможет понять каждый новичок, который ничего не понимает в трейдинге. В команде проекта только профессионалы с многолетним опытом, которые легко помогут новичкам освоиться.

Обучаться можно в онлайн режиме или по видео роликам. Есть даже гарантия на возврат денежных средств в течении четырнадцати дней. Также на их интернет-сайте есть некие юридические документы компании, из них понятно, что компания зарегистрирована в России.

Однако-же судя по реальным отзывам на разнообразных интернет-платформах, становится понятно, что эта школа просто перенаправляет своих клиентов к мошенническим брокерским конторам и на этом зарабатывает.

https://kotoprofi.com/question/shkola-prakticheskogo-investirovaniya-obuchat-v-investorpractic-ru-ili-net

1
Ксю
16 дней назад
Рейтинг :
     

Так-как тут заметила однотипный вопрос то есть и еще одно мнение у меня.
Разных курсов сейчас в интернете до фига и больше. Дело вроде хорошее. Как заявляет тутошний автор Сидоров Федор, заплати, послушай немного теории — и вот ты уже готовый специалист на выходе. Гон, конечно, но клюют же. А раз есть спрос, будет и предложение. Именно с таким настроением решила поискать для себя более-менее интересный вариант. Естественно, что хотелось приобрести побольше знаний в сфере заработка в интернете. Курсов таких пруд пруди, выбор — огромный. Начала свой интерес с курсов от Школы Практического инвестирования. Кто такой Сидоров Федор, я не знаю, но было действительно любопытно узнать, что же такое замечательное здесь предлагают и почему мы должны приобрести этот курс. 

https://kotoprofi.com/question/shkola-prakticheskogo-investirovaniya-obuchat-v-investorpractic-ru-ili-net

Как оказалось на самом деле, вам за эти деньги всучат теорию о том, как правильно зарабатывать хорошие деньги на этом. Что это такое я и без Федора знаю, также как и то, что просто с бухты барахты этим бизнесом не займешься. Нужны средства и хорошие связи. К тому же в прямых инвестициях конкуренция очень велика. А этот господин предлагает только теоретические знания, (которые можно найти в Сети без проблем), а не реальную методику и примеры, а главное базу и клиентуру. С первых минут пребывания на этом сайте становится понятным — курсы ни что иное, как еще один лохотрон. Ничем полезным они вас не обогатят, разве, что помогут освободиться от лишних иллюзий и от денег, ничего серьезного. Даже само название говорит о том, что верить этим курсам не стоит. Как по мне — это реальный развод на деньги. 

1