Sha-256.io — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, стоит ли вкладываться в новый проект облачного майнинга sha-256.io.

Какие отзывы, платит или развод?

SHA-256 — это платформа для облачного майнинга биткойнов нового поколения, позволяющая любому, у кого есть доступ к Интернету, начать добычу биткойнов в считанные минуты. Платформа служит цели свободы и доступности в майнинге, предлагая самую дешевую хэш-мощность на рынке для повышения прибыльности.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 7 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
6 месяцев назад

Первое, что особенно смущает в этом майнинговом проекте SHA-256 — это конечно же опыт работы, который указывают владельцы и во что совершенно не верится, ведь по их словам проекту аж пять лет, поскольку работает он с конца восьмидесятых. Но на самом же деле перепроверив эту информацию выясняется, что она не соответствует действительности, ведь проекту SHA-256 нет даже недели, стартовал он с 5 декабря 2020 года, а не то что пяти лет. 

Что не так уж и плохо, именно для хайпа и возможности урвать на старте немного денег, по нынешним временам, но чтобы понять в чём же состоит суть работы и возможно ли доверять проекту опять таки требуется самая детальная проверка, которую и постараемся провести. Да что касаемо предлагаемых тарифов для вложений, то они конечно привлекательные и судя по всему выгодные, но это лишь на первый взгляд и для тех, кто почти что не разбирается в подобных вопросах. 

Минимальные вложения тут от 20 (двадцати) американских долларов, в принципе сумма немаленькая, если учитывать аналогичные майнинговые проекты, где хватает и десятки баксов. Однако выплат конечно ждать не приходится, так как уже неоднократно об этом везде говорили, ведь это сделано лишь ради привлечения клиентов, но на самом деле столько выплачивать вам никто не станет, потому что это неминуемо приведёт к банкротству компании SHA-256. Ведь ранее, на аналогичных проектах большинство на этом погорело и осталось крайне разочаровано. Поэтому не стоит ввязываться в эту авантюру, лучше изначально пройти мимо этого мутного майнингового хайпа. 

1