Сетевой фильтр APC by Schneider Electric PZ42IZ-GR, 4 розетки, 10А / 2500 Вт, какие отзывы?

В настоящее время  появились вот такие сетевые фильтры.  В чем их преимущества и какое соотношение цены и качества.

в процессе 0
Зема 4 недели 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Верный
28 дней назад

Немножко расскажу по своему опыту обращения с сетевыми фильтрами или говоря по простому «пилотами». В принципе APC by Schneider Electric PZ42IZ-GR довольно не плохой аппарат, есть кнопка блокировки, и фиксатор электрического перепада, есть заземление, стандартная мощность для компьютера, холодильника, микроволновой печи и т.д. Вот не помню длину провода, но метра полтора точно. Теперь основные критерии вам скажу, чтобы в будущем выбирали правильные «пилоты» за небольшие деньги. Первое это конечно берите только с кнопкой блокировки, без нее не берите, не стоит экономить и покупать дважды. И второе, сетевой провод обязательно выбирайте толстый, не берите с тонким, узким входом — они не выдерживают напряжение сильных электроприборов. По этим двум критериям выбирайте себе сетевой фильтр с небольшой ценой и у вас будет прочная защита без всяких переплат за бренд.

1
Егор
16 дней назад

Тоже случилась неприятность и сгорел старый фильтр. Поэтому необходимость поменять его на новый — назрела сама по себе. Теперь после эпопеи с китайцами, сделал вывод, мне нужно купить еще один, но точно не китайский, европейской сборки например и новый, не с Авито. Точно не Витек или Электролюкс (хотя они себя тоже неплохо зарекомендовали). Вы можете возразить, это было же когда-то, а сейчас всё совершенствуется. Могу с уверенностью на все сто процентов сказать, ничего нового в этой сфере не произошло. Думаю хорошая техника от проблем в электросети не сгорает, да у нас и нет этих проблем и розетки все новые.

Странно, на коробке фильтра APC by Schneider Electric PZ42IZ-GR, стоит изготовитель Германия, а по сути вроде как Китай. Если бы все было так как они преподносят на своих многочисленных интернет-сайтах для продажи, то их фильтры бы через пару месяцев не горели бы. 

Еще обратил внимание, что один и тот-же отзыв повторяется на всех интернет-сайтах продаж этого товара, так что сложилось такое мнение, что товар-то с горчинкой и его специально продвигают на российском рынке, чтобы продать подороже, да по более, всем нет особо в них разбирающимся. У меня есть доказательства, не просто так говорю, чтобы вас поучить морали жизни, что покупать, а что не покупать. А может просто мне не повезло. У наших соседей, до этого сгорел фильтр, тоже якобы европейского производителя (Швеция), а на деле все это опять-же Китай. Конечно и нашему государству надо что-то изобретать и предпринимать в этом направлении. Доверять наверное можно, только очень известным брендам и покупать в магазинах этих брендов. 

0