Сериал «Ни к селу, ни к городу» (2020) — где снимали, в каком городе?

Интересно, в каком городе проходили съёмки нового российского сериала «Ни к селу, ни к городу» (2020).

Где снимали сериал «Ни к селу, ни к городу» (2020) с Марией Голубкиной и Любовью Толкалиной в главных ролях?

Новый сериал «Ни к селу, ни к городу» выходит на телеканале «Россия» 22 ноября 2020 года. Сериал расскажет про главную героиню Милу, которой предстоит вернуть мужа в семью.

в процессе 0
Milk King 6 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел
Павел
5 месяцев назад

Когда ждешь, когда выйдет твой любимый сериал с известными актерами (в большинстве случаев именно из-за актеров/актрис мы смотрим нововышедшие фильмы и сериалы), то ждешь его выход с нетерпением. Сюжет сериала «Ни к селу, ни к городу» кажется обычным — любовь, измены, расставания, — та ещё лирика. Но некоторых, как автора вопроса, интересует — а где же снимали сериал. Местность и правда красивая. Из первоисточников удалось узнать, что место действия сериала был выбрал город Ярославль,что и правильно сделали. Где же ещё можно снимать настоящий русский сериал про любовь, как ни в таком прекрасном и красивом городе.

0
Иван
Иван
5 месяцев назад

Сложно ожидать от современных режиссеров каких-то свежих идей. В данном случае попытались снять нечто по мотивам известного фильма «Любовь и голуби» Конечно, Толкалина это ни разу не Гурченко. На главную мужскую роль взяли актера с говорящей фамилией Бухаров. Реализовать этот проект решили в двух основных локациях. Одной из них будет Ярославль, одобряю это решение, это действительно один из самых красивейших областных центров России. А вот то, что в фильме называется деревней Авдеевка вроде бы надумали снимать в Ярославской области, но мне кажется, что использована и павильонная съемка.

0