Сериал Маньячелло (2021) актеры, где снимали, какие отзывы?

Сейчас в сети и на телевидении очень много рекламы про восьми серийный сериал, с именем Маньячелло, от малоизвестного режиссера Жаргала Бадмацыренова. Однако пока не раскрывают сведений, когда-же это кино появится в эфире канала ТНТ. Потому есть предостаточно вопросов и мнений. Кто-же снимался в этом сериале? О чем будет сам сюжет и будет ли продолжение?

5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Егор 3 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Graf
2 месяцев назад

Вы абсолютно правы в том, что рекламы о сериале «Маньячелло» в Интернете и на телевидении предостаточно, а конкретной информации об этом проекте — крупицы. Вот они:

  1. Исполнителями главных ролей, как и ролей второго плана, стали малоизвестные актёры: Владимир Барташевич, Вадим Гусевский, Ася Касьянова, Владимир Ширапов и др. Скорее всего, большинство зрителей вспомнят только квнщицу Татьяну Нежельскую (команда («Хара Морин»)) и Жаргала Бадмацыренова («Похабовск. Обратная сторона Сибири» (Костя), «Полярный» (Толя)), который и стал режиссёром сего фильма.
  2. Сюжет фильма (к счастью — вымышленный) страшен и трагичен т. к. в нём показана история сошедшего с ума интеллигентного человека Тимофея, увлекающегося классической литературой настолько, что совершаемые им убийства словно сходят со страниц произведений великих авторов, таких как «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова, или «Преступление и наказание» Фёдора Михайловича Достоевского. И лишь сообразительная молодая следователь Ольга сумеет остановить этого маньяка.

И напоследок моё личное мнение. Вряд ли стоит ожидать продолжения сериала «Маньячелло», ведь убийца в конце фильма будет пойман, если только у проекта не окажется высокий рейтинг и создатели картины не решат устроить преступнику побег.

2