Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
dzieuchonka
4 месяцев назад

Ну, рейтинг кинопоиска 7,2 из 10 — это довольно высоко, думаю, можно смотреть.
Я лично люблю турецкие сериалы, одно только что серии у них обычно по 2 часа)))
Красивые актеры, интерьеры, музыка — для отдыха то, что нужно. Правда надо быть готовым к тому, что затянет, захочется сразу досмотреть все! Судя по описанию, в сериале закрученные сюжетные линии: есть и тюрьма, и сложные отношения между влюбленными и родителями, добро идет рядом со злом, много слезных моментов.
Любителям красивых мыльных опер определенно стоит обратить внимание на этот сериал.

0
Котофеич
4 месяцев назад

Сам сериал пока не посмотрел, но судя по сюжету не могу сказать чего-то положительного, потому что сам такие сериалы, как правило, не смотрю, но в то же время особо плохого сказать о сериале тоже нельзя. Ведь сериал на данный момент очень популярен и действительно имеет высокие оценки зрителей, ведь он популярен и смотрят его очень многие.

Поэтому можно смело сказать что сериал смотреть стоит, но в основном женщинам, не думаю что мужчинам такая история может прийтись по вкусу, тем более что и создаются подобные преимущественно для женской аудитории. Хотя это всё опять же дело вкуса и некоторые мужчины такие сериалы тоже смотрят, причём с большим удовольствием.

0
Зема
4 месяцев назад

Вот буквально вчера во время ужина по телевизору жена смотрела этот сериал, а конкретно «Любовь против судьбы». Я сразу понял. что это турецкий сериал, хотя и не смотрю. так что отвечаю со слов жены. А конкретно ей очень нравится этот сериал и во время просмотра она просто отдыхает. Так что конечно мое мнение я оставлю при себе, так как мне все это кажется очень наивным. Но я посмотрел отзывы в интернете и они как две капли воды совпадают с мнением моей жены. И вот цитата из такого отзыва.

Для меня уже плюс, что там нет тех же актеров, по-крайней мере, главные герои точно другие. Хорошая музыка, да и в фильме актеры сами поют, играют на народных инструментах в эпизодах, где нужно показать боль. Даже затронута тема суррогатного материнства, что меня несказанно поразило, неужели религия позволяет подобное?

Вообще сериал увлекательный, интересный сюжет, есть противостояние, юмор, но слишком все растянуто. Кажется, что вот-вот все тайны станут открытыми, герои признаются, вот все закончится, но в самую последнюю секунду как всегда что-то мешает:).

Сразу отмечу, что я этот сериал не смотрю и спорить с женой давно перестал и только соглашаюсь, что сериал прекрасный.
Но что меня удивляет. Так жена сказала, что у главного героя этого сериала всего две жены. А вот я вспомнил, что турецкий президент заявлял, что турки и азербайджанцы один народ, но две страны.
А еще в эпоху СССР был в тех краях под Баку и там мужик говорили, что у них не менее 4 жен. Вот это мне и не очень понятно.

0
Гульшат
Гульшат
2 месяцев назад

Мне нравится турецкие фильмы. В них действительно есть любовь, они умеют это показывать. Фильм можно сказать для женской аудитории. Сюжетная лилия интересная. Но с самого начало фильм начинается со лжи. Хотя ложь во имя любви. А такое же бывает, и много. Но это не правильно. Тут несчастны все. Кто обманул, кто дал себя обмануть, и и кто поверил. Можно посмотреть, снова повторюсь, женщинам. Музыка, песни красивые, актёры восхитительные. Играют правдоподобно из за этого можно посмотреть данный фильм, переживать вместе с ними.побывать в турецкой земле, хотя бы через экран своего телевизора.

0