Сериал «Элита» — какие отзывы и возрастные ограничения?

Этот сериал заставляет задуматься. И тут есть о чем подумать.  И разумеется можно ли считать данную элиту элитой?

4.8 4 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Edieametova
Edieametova
6 месяцев назад

Испанский сериал «Элита» с отличными актерами и интригующим сюжетом! Кекс втроем, «кайф», противостояние богатых и бедных, УБИЙСТВО… здесь столько всего, что оторваться невозможно! 3 сезона по 8 серий + снимают продолжение. Сериал конечно лучше смотреть тем , кто 18+. Много эротических сцен. Немного смущает , что все это происходит с подростками . Очень обрадовал актерский состав, ведь здесь снимаются аж 3 знакомых актера по сериалу «Бумажный дом», как же было приятно их видеть. В общем, каждый персонаж мне очень полюбился, всех было жаль, каждому сочувствуешь и сопереживаешь!

1
Зари
6 месяцев назад

Не думаю, что данная элита достойна такого статуса. Праздный образ жизни. Вседозволенность никого еще до ума не доводила. Грустно, не правда ли?) Детки богатеньких родителей думают, что их действия, носящие отрицательный характер, останутся в тени безнаказанности. В сериале все последствия обретают тяжелый запутанный клубок, хотя замотали его сами же герои из простых и безответственных поступков. Смотришь сериал и думаешь: «Ну, тебя же сейчас спалят!» или «Как так можно себя вести?»
Некоторые герои сами создают себе вымышленные границы, иллюзии страхов. По сути, им всем просто не хватает простого человеческого понимания, настоящей крепкой дружбы.  Каждый хочет перещеголять друг друга, выставить посмешищем и высмеять перед всем классом. Так произошло и с тремя подростками из бедных семей, школа которых разрушилась(!!!) Все же они общались со своими одноклассниками, некоторые сблизились в процессе сериала, кто-то пошел по наклонной. Этот сериал заставляет задуматься о своих действиях, о своей жизни.

1
Ксения
Ксения
6 месяцев назад

Однозначно, возрастное ограничение сериала 18+, хотя я думаю, что его смотрит большое количество подростков, которые не достигли этого возраста. Можно ли назвать испанский сериал «Элитой»? Мой ответ — наврятли. Подростки, которые употребляют алкоголь, занимаются *ексом, причем не в привычном смысле этого слова, употребляют запрещённые вещества и алкоголь, а по фильму им всего 16, разве это норма? Разве это норма, показывать молодежи такой пример? При чем одно дело, американцы, у них совершеннолетие в некоторых моментах наступает раньше, и возможно они смотрят на эти вещи несколько иначе, чем мы. Возможно вкладывают другой смысл, но наши российские подростки, скорее примут этот фильм, как призыв к действию и как норму поведения, чему я не рада. Считаю, что хоть фильм и с захватывающим сюжетом и с другими линиями, не только 18+, но слишком уж много вседозволенности.

1
Zhansaya
Zhansaya
6 месяцев назад

Отличный испанский сериал с одаренным актерским составом. Данный сериал предназначен для лиц достигшим 18 лет. В сериале присутсвует сцены эротического характера, насилие, превосходство богатых над бедными, любовь, дружба и семья. Над сериалом работали очень хорошо, все сцены сняты очень грамотно и каждый кадр затягивает как черная дыра. Сериал несет в себе что то вроде детективный и в то же время криминальный характер.

1