Сбой в работе Mail.ru произошел 7 июня 2021 — что случилось?

Давненько с таким сбоем не сталкивалась, но сегодня не могу либо открыть письмо на мэйл ру, либо даже авторизоваться.

Думала, проблема только моя, но похожа с подобных столкнулись многие.

В чем причина сбоя?

в процессе 0
Riata 2 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
bbaleks
1 месяц назад

Недавно смотрел свою почту на Mail.ru, все открывается. Видимо сбой уже устранили?

1
Ксю
1 месяц назад

Как говорится в интернет-сети, то да, ошибка именно с кодом 500 имела место быть. Тут и думать не надо, коли сбой везде, то нужно зайти чуточку позже. Исправят и всё будет работать. Или как-то по другому: Если по другому, покажите в комменте ко мне скрин я отвечу, а гадать, извините, не мой профиль. 

Увидела этот вопрос и решила проверить, сейчас например у меня все работает. Только что зашла. Все дни сижу за компьютером, каждый день проверяю почту, никаких сбоев у меня лично не было, да и никаких ошибок не выдавало. Письма приходят, открываются, удаляются. Любые действия могу выполнять в почтовом ящике. Так что ищите причину. 

Только что проверила почту на mail ru, написала на другие ящики несколько писем, все письма пришли моментально, равно как и в обратном направлении. А вот Mail ru Агент на письма не реагирует уже второй день. Статус тоже поменять нельзя. Тут наверное нужно сказать спасибо техническому персоналу данного сервиса. Однако вот почему то только один из моих ящиков не открывается, с остальными все в порядке. 

1
Николай Верный
1 месяц назад

Я лично сбой даже не заметил, хотя и почта майл является частью моей работы. Как-то раз помню такой сбой был у них, так там тоже был нонсенс, почти у всех моих коллег не работал мэйл, а у одного как работал так и работал. А вообще конечно тут переживать не стоит, такая империя как МЭИЛ просто взять и рассыпаться на долгое время не может, не зря же там работают лучшие умы. Для такой команды и технологический сбой конечно редкость, но и у них такое бывает. А вот в плане того что какой-то личный ущерб несем в зависимости от работы с почтой это согласен, не особо приятно, а порой даже потеря денег.

1