Сайты для заработка в Интернет 2021 году, как понять отзывы реальные или развод?

На просторах интернета огромное количество отзывов о сайтах, на корорых можно заработать.
Вопрос актуальный, многие перешли в соцсети и Интернет. Как разобраться реальные отзывы там размещены?
Что в отзывах о заработке в Интернете правда, а что миф?
Как, пытаясь заработать в сетях, не нарваться на лохотрон и не попасть в лапы мошенников?
Вас разводили на сайтах для заработка?

в процессе 0
маша кац 3 месяца 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
2 месяцев назад

Сейчас нелегкое время и разработчики таких сайтов знают это, придумывая всякие проекты для легкого заработка. Поверьте мне на слово, даже если вы вложитесь, в случае новизны проекта вам выплатят какие-то проценты от вклада, зачастую это маленькие проценты, на которые обычно ставят вкладчики (чтобы проверить работоспособность проекта, мол платят или нет, если выведут проценты, значит всё нормально), но как только вклад будет значительным по большим процентам, лавочка для вкладчика закрывается, начинаются так называемые «технические проблемы» с выводом, якобы огромное количество запросов, из-за чего вкладчику не дают ответа по заявке и т.п. Причин не выплачивать проценты они придумают множество, не сомневайтесь. Поэтому лучше зарабатывать своим трудом, благо для этого есть сайты (Kwork, Advego, YouDo и т.д.)

1
Frank
2 месяцев назад

Только по одним отзывам понять надежность сайта для заработка весьма сложно, особенно если сайт начинает свою работу. Уверен, что и сами разработчики гарантий тоже не могут давать, но, естественно, у них большая надежда на полноценную раскрутку. Даже в том случае, когда сайт изначально запрограммирован на мошенничество, никто об этом говорить не будет, маркетологи будут придумывать всяческие схемы, чтобы привлечь большую аудиторию, а уж потом ссылаться на технические проблемы и кормить завтраками. И, напротив, уже давно проверенные сайты с большими амбициями, которые сейчас успешно функционируют на первых этапах тоже притирались, исправляли ошибки и совершенствовались. Так что все проверяется временем.

1
Riata
2 месяцев назад

Сайтов для заработка сейчас действительно очень много, но лично я стараюсь держаться подальше от тех, где прежде предлагают куда-то вложиться.
Могу перечислить где работаю и зарабатываю, в разных количествах, я сама.
Например, разные сайты отзывов. Их много, но я пишу на Айрекоменд (уже три года, 1600 отзывов), на Отзыв про, Отзовик и Отзомир.
Выполняю задания, иногда, на Адвего и Форумок. Регулярно на Кукоммент.
Сайты ответов и вопросов вроде Котопрофи, большой вопрос.

Особое место занимает Толока. Как бы этот сайт не критиковали за маленькую оплату, но именно она дает мне возможность заработать несколько тысяч в месяц.

2
Егор
2 месяцев назад

Если говорить прямо, как отличить реальный отзыв от вымышленного, то я так и скажу никак не отличить. Если не опускаться в дебри объяснений, то я на своем примере могу сказать, что могу написать и ложный отзыв и правдивый, и никто со стороны ни чего не заподозрит. Только анализ и мозговой штурм вам в помощь, по другому никак. 

Если все позитивно и отзывы, как говориться, под копирку, а тем более – идут косяками в одну и ту же дату, то нужно быть очень осторожным, ведь правды в них может быть не так много. В целом, к отзывам в сети нужно относиться с пристрастием, их сортируют, находят отрицательные моменты и ищут подтверждения им в других отзывах, изучают сам товар, разбивая его на составляющие. 

Я всегда стараюсь смотреть на стиль авторов отзывов, количество примерное слов, обычно у ботов цель просто написать отзыв, они не вникают в товар, в его особенности и характеристики, не говорят ни чего плохого, такое впечатление, что даже и не пользовались товаром. Но если идет вброс ложных отзывов, то они идут обычно на всех ресурсах одновременно, в разнице день-три-неделя, вот тут реально можно понять что отзывы, на тот или иной товар, либо услугу вымышленные. 

Ну и однотипность отзывов, всем людям важно разные характеристики, кому то скорость доставки, кому то хорошее обслуживание, кому то цена и он, как правило, именно это ставит на первое место. Ну и самое главное,- это опыт и интуиция, если много меда, иду искать на третью страничку поисковика и дальше, все самое интересное и порой правдивое именно там, на дальних страничках поисковых систем. 

Вот например есть некий наполнитель в подушках и о нем честно могут писать, что он легкий и не вызывает проявлений аллергии, но забывают добавить о том, что он быстро слеживается и подушка теряет свою форму, а также, что он тепло плохо отводит. Потому и читать отзывы следует о наполнителе, а не о товаре, где он присутствует. Словом, делайте перекрестные проверки. Но как я и сказал, если перед Вами профессионал – но реальный отзыв от вымышленного отличить просто никак невозможно.

1
Ксю
2 месяцев назад

Если лживый отзыв писал профи, то вряд ли вы догадаетесь – тот же хороший рерайт (с добавлением нужной информации) еще никто не отменял. Более того, вы именно такой отзыв, написанный эмоционально и убедительно, будете считать настоящим. Но, платят на биржах за такие отзывы мало и потому профессионалы копирайтинга их пишут крайне редко, а новички часто допускают непростительные ошибки. Какие? Слишком все уж слащаво и восторженно описывается, проступает желание автора понравится, привлечь своим отзывом. 

Представим ситуацию, что вы купили какую либо дорогую и очень хорошую вещь или предмет. Для чего вам тут же или впоследствии бежать в интернет и клепать замечательный отзыв о великолепном товаре или услуге? 

Правильно – абсолютно незачем, и это справедливо для практически любого нормального адекватного человека. Для этого надо потратить кучу времени, написать пост на соответствующем ресурсе, а выхлоп какой ему с этого. По большей част никакой, то есть вы впустую потратите свои время и деньги, которые можно потратить с большей пользой. Те копейки, которые можно получить за ваш отзыв не стоят вашего труда. 

Следовательно, любой положительный отзыв можно и нужно рассматривать как ангажированный, а значит верить ему — это по сути себя не уважать. 

Напротив, отрицательный отзыв в некоторых случая может быть настоящим, когда эмоции пишущего человека переполняют край и он хочет прилюдно четвертовать производителя этого дерьма на лобном месте своими руками, чтобы другим дерьма-делам неповадно было. Но для этого эмоции действительно должны так захлестнуть человека, что он не поскупится своим личным временем, чтобы написать гневный отзыв. 

Следовательно из всего вышеописанного – отзывам вообще нельзя верить! Пришли в магазин, повертели в руках вещь – понравилась – покупайте, не понравилась или не легла в руки – ищите что либо более достойное. Только таким контактным способом можно понять, так как даже в идеальном на вид товаре, запросто может быть скрытый дефект, рассчитанный на то, чтобы вещь прослужила таки гарантийный срок и благополучно сломалась. 

1