Сайты для заработка без вложений — как заработать биткоин в 2021 году?

Одним из самых популярных слов по данным «Интерфакс» в 2021 году является поисковый запрос «биткоин». Не секрет, что многие пользователи ищут и имеют подработки в Интернете. Боятся попасть на лохотрон и не хотят действовать вслепую и вкладываться. Какие же сайты позволяют в 2021 году заработать без всяких вложений своих денег и есть вывод в криптовалюте BTC?

в процессе 0
маша кац 1 месяц 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikt
1 месяц назад

Ответ на этот вопрос интересует многих, особенно если учесть то, что Биткоин каждый день ставит новые ценовые рекорды. Но есть и другая сторона: стремительный взлет может повернутся и стремительным падением. Лично для себя вижу простой способ немножко поднакопить криптовалюты — это поиск такого работодателя, который за определенный вид работы и будет платить вам Биткоинами. Существуют так называемые «Краны» — площадки, которые за определенную работу награждают вас заветной криптовалютой. Среди популярных можно назвать такие как — BonusBitcoin, Bucksify, BTCBux, Cointiply… Естественно, надеяться на большую прибыль я бы не стал, так как заданий на таких площадках не так и много, но если и есть выплаты, но выплаты довольно мизерные. Впрочем, если полностью отдаваться такому виду деятельности, хвататься за все задания, то результат будет.

1
bbaleks
1 месяц назад

Сейчас ситуация с криптовалютными кошельками совершенно иная, в том смысле, что эти криптонаторы изменили свой вывод и обмен в нашей стране. Приведу пример: год назад с сайта опросника voprosnik.ru я мог рублевые накопления сбросить на кошелек, обменять их на биткоин, конечно это были мизерные процентные доли такового, а далее снова менять там на удобные деньги по курсу, оплачивая чуть ли не коммунальные услуги или телефон внутри самого кошелька. Сейчас заплатить можно только сотовый и только биткоином, да и сумму нужно поднакопить большую, чем год назад, что очень трудно на подобных опросниках. Но кошельки работают, позволяют следить за курсом, берут комиссию за обмен и перевод в другие платежные системы. Мой любительский опыт с криптокошельком на этом пока закончился, хотя год назад было интересно следить за курсом и пытаться без вложений его пополнить вышеуказанным способом.

0
Егор
1 месяц назад

В майнинговую ферму, которая даст наибольший доход в криптовалюте, как ни крути, нужно вкладываться. Затратное дело, но довольно прибыльное, особенно если видеокарты куплены по старым ценам, когда еще не было того бума по фермам, который происходит в данное время. Цена на видеокарты повысилась в несколько раз и чтобы отбить вложенные в ферму деньги, нужно потрудиться около года и не забывайте — электроэнергия тоже платная. 

Но если устраивает собирать бесплатно биткопейки-сатоши — милости просим на такие ресурсы, где за каждый ввод капчи платят несколько сатошей. Это Рекламе нет – каждый час за ввод капчи получаешь несколько сатишиков и аналогичные ему проекты, которые нужно обязательно проверять в доверии сети, потому что из-за ажиотажа на биткоин и прочую криптовалюту очень много развелось лохотронов. Можно месяц тыкать капчу, а тебе ни чего не выплатят, поэтому проверка и чтение отзывов реальных пользователей в выборе ресурса по сбору бесплатных сатоши просто необходима. Но Рекламе нет платит, это проверено не только мной.

1
Егор
1 месяц назад

Да еще вот вспомнил одно место, где сам долго зарабатывал — это BTCclic тоже платит, но хитро-выстрадано. Сатоши можно вывести только на определенный кошелек, больше похожий на биржу и выводить с него заработанные сатоши более чем неудобно и невыгодно. 

Adbtc.top платит лучше всех — честно и быстро. Сумма на вывод, правда, часто меняется, но выводить пользователь может на тот криптовалютный кошелек, который ему удобен. Раньше вывод был на Adbtc.top 15000 сатоши, потом стал 30000 сатоши. Собирать их довольно быстро, есть там и биржа рефералов — можно продать своих рефералов и купить других за заработанные сатоши. Я там на рефералах неплохо нажился, если честно, потом проект забросил, потому что с него мизерный выхлоп. 

За те деньги, что платит Adbtc.top работая на нормальном ресурсе, гораздо больше сатоши можно купить, а потом играть на курсе — это кстати гораздо выгоднее, потому что сейчас курсы криптовалюто буквально с ума посходили. Кстати, наш конкурент, ну конкурентов я рекламировать точно не стану, но да он уже давно делает выплаты пользователям в биткоинах и в литкойн. 

1
Ксю
1 месяц назад

Я уже больше чем четыре года собираю сатоши на сайте adbtc.top. Минимальную сумму для выплаты Администрация часто изменяет, но то, что сайт платит честно – это факт. Есть реферальная система. Я вывожу деньги на кошелёк биткоин Вебмани и потом делаю обмен на рубли. На Большом вопросе люди писали, что ждут вывода 2 недели (по Правилам 72 часа) мне выплата пришла через 3 дня после оформления заявки. 

Сейчас собираю сатоши на 3-ю выплату. Раньше 1000 сатош я зарабатывала за 1 день сейчас 1000 сатош зарабатываю за 2-3 дня, но меня это совсем не удручает я понимаю, что люди регистрируются каждый день и на всех ссылок для серфинга становится мало. Для меня главное платежеспособность интернет-сайта и его долгая работа, а с остальным я готова мириться. Многие краны не успев открыться, тут-же закрываются, по этому для меня это не вариант.

Там можно покупать рефералов, но я считаю это не выгодно так как рефереры выставляют сумму покупки, к примеру, 100 000 сатош… попробуй их собери, а потом ещё никто не даст гарантии, что купленый реферал тебе отобьёт потраченные на него сатоши. Считаю, что выгоднее приводить на проекты своих знакомых чем тратиться на покупку рефералов какими бы хорошими проекты не были. У меня на данный момент 2 реферала: 

Реферал первая девочка заработала 31 286 сатош (моя прибыль 3 352 сатоши). Вторая девушка зарегистрировалась чуть позднее и заработала 485 сатоши (моя прибыль 52 сатоши) Личный баланс в настоящее время 21 000 сатоши. Согласитесь, что при таком раскладе накоплений 100 000 сатош отдавать за неизвестно кого в рефералы — жалко?! 

1
Ксю
1 месяц назад

Последнее время я сама и мои родственники пользуемся очень удобным расширением. Это расширение используется в браузере гугл, которое называется АльфаРотатор. Это мультивалютный ротатор кранов, в нем есть список кранов, где можно собирать сатоши. Очень удобно пользоваться таким расширением, не надо по интернету искать сайты, где можно собирать сатоши. В этом ротаторе собраны все краны, которые сразу платят на Faucehub или Faucetsystem! Заходя на интернет-сайт через АльфаРотатор, в строку биткоинадреса расширение автоматически подставляет ваш адрес, остается только ввести капчу и забрать сатоши. 

Расширение конечно сильно нагружает память смартфона, при плохом интернете и вовсе не прогрузится, потому конечно есть в этом свои реальные минусы, а именно в том, что иной раз идет планомерная рассылка спама, но у меня установлены фильтры и подобные сообщения прямиком отправляются в спам. Зато пользоваться удобнее, через приложение, потому что не нужно искать краны специально и целенаправленно. Может идеально подойти женщинам в декрете или безработным. 

1