Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alesya
4 месяцев назад

Сайт surfbe.ru — это обычный букс, на котором можно заработать какую-то копеечку. Отзывы о данном сайте, довольно противоречивые. На одном сайте-отзовике пишут в основном только положительные отзывы. Но там есть акки, которые и написали только по одному отзыву именно на это сайт. Много кто пишет, что расширение лучше не ставить на компьютер. Потому что оно может не безопасным, ну это и понятно.
Но к тому же, surfbe.ru вроде как и позволяет вывести деньги. Но многие пишут, что это все обман, что отзывы заказные. Кому верить в данном случае — не понятно. Да и рисковать из-за тех копеек, что обещает данный букс — так себе перспектива.

1
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png
serzhik_ua
3 месяцев назад

Ну я зарегился там и установил расширение. Первый раз когда накапало 3 цента решил вывести на WebMoney. Деньги пришли на кошелёк на цент меньше, 1 цент за комиссию. Ну потом я решил вывести когда накапает больше 10 центов. Накапало и вывел, тоже за комиссию 1 цент. Короче говоря выгоднее выводить когда больше накапает.
В браузере это просто узкая полоса снизу с меняющейся рекламкой, можно переместить на верх если с низу мешает. Можно вообще отключить на данных сайтах.
Есть там и дополнительный заработок на просмотрах видео и сайтов.
Я пару раз вывел деньги и решил это расширение удалить так как мне показалось что мало капает денег. Как для меня TeaserFast лучше, но это на любителя.

1
Зема
3 месяцев назад

Этот сайт у меня в работе более двух лет. И если честно, то может и дольше.
Как говорится просто установил и забыл, но включил расширение. По скромным прикидкам в месяц получается на полном автомате примерно 40 рублей. Ну а если просматривать видно, то можно заработать в несколько раз больше. Сайт платит аккуратно.

Но согласен с предыдущим отзывом, что расширение подозрительное. И как только его удаляешь, так сразу с тобой связываются и предлагают установить расширение вновь. Так мне повышали даже квалификацию за повторную установку расширения.

Но вчера на одном из сайтов расширение работало очень долго. И я заметил, что заработок меньше копейки за один проход расширения.

Так что особо там не заработаешь.

1
Cat Уайт
1 месяц назад

surfbe.ru это расширение, обычный букс, предлагающий заработок в Интернете на сёрфинге. Зарабатывай просто проводя время всемирной паутине — такой принцип работы всех буксов.
Как всегда, есть заказчики — рекламодатели, которые размещают свою рекламу и исполнители, которые смотрят баннерные и текстовые объявления, всплывающие POPUP окна, рекламные видео.

Стоимость услуг и оплаты на сайте surfbe.ru (они сейчас перебрались на
surfbe.be если ничего не попутал).

Мне такой адрес и домен сайта выдаёт, там же предлагает установить расширение. Проверил. Точно при попытке войти на него браузер выдаёт ошибку Не, удаётся установить соединение с сайтом.
Не удалось найти IP-адрес сервера surfbe.ru.
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Значит переехали, перебрались в Белоруссию, «be» их домены.

Сайт платит, но заработок мизер, байда для желающих заработать в сети мульоны, но для буксов сойдёт. Есть те, кто на буксах в начале пути и поиска заработка в Интернете начинает и так, из бывалых, кто между прочим на кликах зарабатывает.
Без рефералов то, что получают на заработком трудно назвать. Рефеводы как полагается ищут муравьёв. Находят.

У surfbe.be 3 варианта для заработка: расширение, мобильное приложение и через баннерную сеть. Имеется Антифрод система.
В скамах или чёрных списках буксов сайт отсутствует.

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Я вот честно не понимаю тех людей, кто продолжает на всех ресурсах буквально пиарить этот букв. Кто в теме тот поймет, но конкретно того человека я называть не стану, а то вдруг опять обидится и будет кидать жалобы на удаление моих отзывов, кстати это привычная его практика — жаловаться и доносить.

Если конкретно остановиться на этом буксе, то я вообще не считаю этот заработок, заработком. Эти бесцельные клики по баннерам и прочую лабуду давайте все-же оставим школьникам, хотя бы себе заработают на стоимость простого карандаша. В советское время он стоил от двух копеек, сейчас может быть стоимость его и подросла, но не в этом суть, а в том, что заработать тут какие-то реальные деньги, просто не представится возможным.

А само приложение от этого букса — это вообще отдельная песня. Хорошо если у вас кнопочная «Моторола», либо иже с ним, а если смартфон последней модели, то все фишинговые интернет-ресурсы будут у вас в гаджете. Вот только потом не стоит жаловаться, что с электронных кошельков у вас пропадают деньги, либо Сбер счет помахал вам ручкой.

0