Сайт «Платный Опрос» — какие отзывы?

Платный Опрос ( platnijopros.ru ) — панель маркетинговых исследований. Имя довольно громкое, но соответствует ли действительности?

4 1 голос
reiting
в процессе 0
Voyage 4 месяца 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Clepa
3 месяцев назад

Зарегистрирована я на этом сайте давно, с 2018 года. Подробно заполнила анкету, заработала на этом бонус в 20 рублей. И стала ждать приглашений на опросы. Очень редко они приходят это раз, и когда все таки они есть, почти по всем опросам я не прохожу отбор. На той же анкетке все норм. Ещё так интересно, 15 минут отвечаешь на вопросы и в итоге- извините, вы нам не подходите. Неприятненько. За все время только 4 пройденных опроса. Плюнула и бросила это дело

2
Котофеич
3 месяцев назад

На этом сайте зарегистрирован тоже давно, вроде как также с 2018-го года, когда искал варианты для подбработки и в то время зарегистрировался на нескольких опросниках, одним из которых оказался платный опрос.

Опять же самым существенным недостатком этого проекта является то, что опросы приходят крайне редко, один, максимум два, раз в неделю, притом не всегда ещё удаётся пройти отбор для этого опроса, сама же стоимость опроса, вернее его прохождения, тоже не особо высока, а потому и сумма на счёте копится долго. Не нравится на данном сайте мне лично ещё и тот факт что вывод у них на кошельки системы Paypai, это совершенно неудобно, поскольку сейчас больше в ходу другие варианты, прежде всего Яндекс Деньги или Юмани, а также на телефон.

Кроме того на вывод сумма за этот срок так и не накопилась, а потому я сейчас уже перестал проходить эти опросы, если они и приходят, потому что это бессмысленно и сайт этот рассматривать как дающий возможность стабильного заработка, увы, нельзя.

0
Frank
3 месяцев назад

Похоже, что ситуация с этим сайтом в какой-то степени одинаковая. Зарегистрировался на нем год назад, именно в то время, когда многие страны ушли на карантин и необходимо было как-то коротать время дома. Сперва приходили небольшие опросы, но это продолжалось не долго. Сейчас если и приходят опросы ( а их может быть даже по несколько в день), то по критериям не подхожу. Такое впечатление, что сайт сперва заманил конфеткой, а теперь тебя просто игнорирует.

0
маша кац
3 месяцев назад

Платный опрос  один из сайтов, на котором когда-то зарегистрировалась. Анкета стандартная.
Опросы приходят на почту, есть и в личном кабинете. Особенность опросника то, что, как и
пишут в приглашении на опрос:
* если ты успешно завершаешь опрос, получишь об этом специально составленное сообщение-подтверждение
* оплата поступает после проверки твоих ответов заказчиком опроса. При этом дословно! — из текста приглашения от Платного опроса! Они проверяют ответы на логику и обдуманность, внимание при прохождении (есть контрольные вопросы).
* указывается цена, длительность прохождения.
* опрос открыт для участия, как правило, до конца месяца.
Вместе с тем, доступ к опросу закрывается как только необходимое число участников будет набрано.
* есть реферальная программа, оплата 10% от дохода рефераКак правило, это 2 — 3 рубля за пройденный им опрос.
* вывод только на PayPal
* есть возможность перечислить заработанную сумму на благотворительность

Этот Опросник с год тому назад позабросила, так как количество опросов совсем небольшое. Рефералы тоже сливались. А сегодня пришло приглашение, решила глянуть, что там на балансе счета? Перешла по ссылке, прошла опрос, +30 рубчиков в карму. Лишними не будут. Рефералы тоже потихоньку что-то да проходят. Пусть капает.
Что ещё? Прошла по сайту. Вывод на PayPal пока остался. Он единственный способ вывода на «Платном опросе». Оказывается, подняли минималку  вывод до 1000 рублей. Ну и пусть! В принципе, проходить опросы не в напряг, времени тратится немного. А то как в один день повалят с приглашениями и так на опросе четвёртом  пятом уже думаешь: «Когда ж уже в отсев попадёшь?». Внимание замыливается и тот опрос уже не в радость.
Сайт рабочий, сайт платит. Проверено!

1
Screenshot_20210309_045959.jpg
Screenshot_20210309_050208.jpg
Screenshot_20210309_050331.jpg
Screenshot_20210309_050916.jpg
Screenshot_20210309_054144.jpg
Vikt
3 месяцев назад

В феврале прошлого года зарегистрировался на этом сайте. Были большие надежды, так как встречал много положительных отзывов. Но все надежды так и остались только надеждами. Опросы приходят каждый день, даже по несколько в день, но попасть под критерии отбора никак не получается. Нет, ну не совсем чтоб никогда, но если учесть то, что за все время на счету в районе 500 рублей, то напрашиваются выводы о том, что это только трата своего времени.

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Для сервисов подобного рода, что специализируются на оплатах за опросы, всегда образовывается некое недоверие, ведь среди них, как ни в одной другой сфере интернет заработка, много мошенников. Этому, в первую очередь, способствует частота заполнения анкет, в среднем, в течение месяца приходит 3-5 приглашений принять участие в опросе. 

Бывает и больше, хотя это скорее исключение, чем правило, но в любом случае, в первый месяц вывести заработанные таким образом средства, не удастся. Вот это и привлекательно для жуликов всех мастей – у них есть «фора» в 1,5-2 месяца, во время которых они могут обманывать ничего не подозревающих пользователей. 

Platnijopros.ru к мошенническим сайтам не принадлежит, это даже не обсуждается, он исправно платит при накоплении минимальной суммы для вывода на балансе. Она составляет 1000 рублей, что для подобных ресурсов все-таки крайне много, учитывая, что в среднем это 450-500 рублей.

Но собрать её за месяц не представляется возможным, при оплате от 40 до 50 рублей за заполнение одной анкеты, и частотой приглашений в пределах 4-х в месяц. Последнее, является главным препятствием хорошего заработка на опросниках, однако есть небольшая хитрость, как можно увеличить количество приходящих на почту опросов на 20-40 процентов.

Это применимо и к Platnijopros.ru, и к любому другому, и секрет заключается в «правильном» заполнении профиля после регистрации. Способы заполнения профиля к платным опросам давно уже описаны в интернет-сети, так что поиск их для интересующихся граждан — не составит труда. 

0