Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
4 месяцев назад

Зовут: Alesya Romanova

Видео с ней:
https://www.youtube.com/watch?v=npVHAIpVRFA

https://www.youtube.com/watch?v=f5f4rgsqt3A

Канал:

https://www.youtube.com/channel/UC5WvfenYP1qY7twqQ3NhWSQ

Её фото на фотостоке. Ссылка.

Инстаграм:
https://www.instagram.com/alesya_romanova_actress/

Досье:
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/470850/bio/

Романова Алеся Александровна
Родилась 24 марта 1990 года.
Украинская актриса, фотомодель.
Окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, факультет индустрии моды (2013).

-1
4757453.jpg
Котофеич
4 месяцев назад

Каждый, посмотревший эту рекламу, просто не мог не обратить внимание на актрису из ролика, особенно это касается мужчин, ведь сразу же возникли вопросы по поводу её личности, всем интересно узнать кто она такая.

Девушка эта является профессиональной моделью, а кроме того ещё и актрисой, зовут её Алеся Романова, она довольно-таки молода, хотя кому как, поскольку она 1990-го года рождения, а день своего рождения отмечается двадцать четвёртого марта, поэтому несложно посчитать что ей сейчас тридцать лет, а менее чем через пару месяцев исполнится тридцать один год.

Больше никаких особых подробностей о ней, к сожалению, на данный момент неизвестно, касаемо к примеру её личной жизни, хотя это на самом деле и не столь важно.

0
Тигран
4 месяцев назад

На сегодняшний день (04.02.2021) симпатичной артистке и фотомодели из рекламного ролика «Сайт без комплексов» Алесе Романовой полных 30 (тридцать) лет. Алеся была рождена 24 марта 1990 года в одном из роддомов украинской столицы Киев.При рождении получила имя Алеся, отчество Александровна и фамилию Романова. В 2020 году снялась в главной роли Адели Сколик в кинофильме под названием «Преданный». Также Алеся снималась в телевизионном сериале под названием «Школа», где она играет роль Мэри.
Актерской профессии Алеся обучалась в университете культуры и искусства в Киеве. Обучение в этом университете закончила в 2013 году.

0
983809.jpg
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Прежде чем ответить на сам заданный тут вопрос, хочу всех предостеречь, что именно вот этот интернет-сайт Без-Комплексов — это ресурс фейков, как всегда свойственная направленность этого интернет-проекта, чтобы вы раскошелились и оплачивали свои-же сообщения, многие ведутся на этот смех — пользователи со стандартным статусом, то есть, он оплатил стоимость подписки, которая тут довольно высока и она не вечная, ее снова придется платить, потому что подписка будет продляться на автомате, значит опять оплачивать своими деньгами, короче сплошные траты своих финансов, а выгоды практически ни какой. Не рекомендую этот интернет-сайт знакомств. 

Ну а теперь собственно и о самой девушке, которая снималась в рекламе самого скандального интернет-сайта для якобы знакомств. Девушка эта Романова Алеся Александровна, она с Украины, ей на данный момент исполнилось 31-й год. Скажем так не особо она и молодая, видимо для странных интернет-сайтов и снимаются старые фотомодели, которых более ни где и не берут, потому и сама ее персона, практически ни кому и не известна. Даже, больше скажу: прогнал фотки девушек с этой интернет-площадки для знакомств, через специальную прогу по распознаванию лиц. Девушки реальные, однако, абсолютное большинство живёт на Украине, а не в твоем городе, хотя в анкетах девушек будет указан именно ваш или мой город. И хотя сам интернет-проект и имеет регистрацию в Израиле, но вот всех девушек там отвечать на сообщения почему-то берут так-же с Украины. Видимо и там есть их официальное представительство. Деньги уплачены, модель свою роль отыграла, занавес.

1