Саид Губденский биография, кто он, инстаграм, фото? Во сколько лет он погиб?

Саид Губденский блогер какие биография и личная жизнь?
Девушка (жена), семья, дети есть?
Какие соцсети, вк, Инстаграм?
Что известно о ДТП с его участием на Кутузовском проспекте в Москве?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Ксю 1 год 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
1 год назад

И как все-таки порой бывает не справедлива судьба. Вот молодой человек, блогер, известная на всю страну личность, бизнесмен Саид Губденский, всего несколько дней назад купил новенький БМВ, раздавал интервью, делился впечатлениями, вел блог, а тут бац и в страшной аварии погибает на Кутузовском проспекте, буквально в самом центре Москвы, совсем рядом со своим офисом.

А все начиналось с безобидной шалости. Игра в шашечки, которую он опубликовал в своем блоге, буквально на полтора часа до аварии. Игра в шашечки — это крайне резкое перестроение из одного ряда движения в другой ряд. Все это происходит на невероятно высокой скорости.

Сами причины аварии с участием автомобиля Саида Губденского — это прежде всего установленная на его авто летняя резина и сверх высокая скорость, а так-же неуправляемый занос и боковой удар в лоб сразу двум тяжелым иномаркам Вольво и Мерседес. Блогера при этом ударе выбросило из машины, где он пролетел несколько метров и ударился об асфальт. В результате он умер не приходя в сознание.

1
Наталка
1 год назад

Саид Губденский известный автоблогер.Страничка в инстаграм said.gubdenskiy насчитывает более 649 тысяч подписчиков. На ютубе 196 тысяч подписчиков и миллионы просмотров.Парню 28 лет, родился 1 января 1995 года в Дагестане. В Москву приехал в 2020 году, открыл тюнинг-ателье.

Свой блог парень ведет лет 8, правда получилось не сразу.
Как раз недавно Саид купил новую машину, фотографиями которой хвалился в инстаграм.

Известно, что автоблогер уже не раз нарушал правила, хотя сам всех рекомендовал быть осторожнее на дорогах.
Странно, советует соблюдать правила, а сам относится к ним легкомысленно, что и повлекло смертельную аварию, когда погиб сам Саид и его пассажир Заур Ибрагимов, глава федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана.

Причина аварии: высокая скорость, мокрая дорога, опасное вождение. А ведь на Кутузовском проспекте есть ограничения по скорости, что не мешает некоторым лихачить.

За мгновение до рокового удара иномарку с блогером резко развернуло поперек проспекта. Возможно, он слишком сильно разогнался и пытался резко нажать на тормоз. Однако BMW ушел в занос и влетел в лоб Volvo и Mercedes.

Жаль блогера, а еще больше жаль, что из-за безбашенных людей страдают другие.

2