С кем встречается Карина Кросс в 2022 году?

Интересно, с кем встречается блогер Карина Лазарьянц в 2022 году?

Кто новый молодой человек Карины Кросс?

в процессе 0
Milk King 11 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
10 месяцев назад

Представленная на наш суд блогер Карина Лазарьянц — это если правильно читать ее фамилию в ее паспорте, однако в миру грез и интернет-жизни, она не стала менять своего имени оставшись Кариной, но вот свою армянскую фамилию кардинально поменяла и назвалась — Кросс. 

Так-как она является коренной москвичкой, то-есть имело место ее рождение быть именно в столице, то всем она с гордостью говорит, что она русская, хотя ее родители точно имеют армянские корни. 

В семье она было одним-единственным ребенком, потому и игрушки у нее были не деревянные, а самые настоящие и дорогостоящие. С детства укрепляла здоровье в разнообразных спортивных секциях, успев даже выиграть второй разряд по боксу. 

Вот видимо этот факт ее биографии и мешает ей, по настоящему заиметь себе любящего и надежного кавалера. Не каждый парень согласен будет жить с бывшей боксершей. Карина Кросс, ранее была замечена в компании Давида Манукяна, но они поругались. Теперь ее часто видели с Евгением Ершовым. Этот молодой человек каким-то образом связан с играми у букмекеров. Так это или нет, пока не ясно. 

1
Скриншот 19-01-2022 231432.jpg