С какой партии началась оперная карьера эстрадного певца Николая Баскова?

В ответе слово из 7  букв.

5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

В принципе про произведения Александра Сергеевича Пушкина, я могу рассказать очень многое, тем-более, что тут в вопросе как раз-таки затрагивается его нетленный персонаж, как Евгений Онегин. 

В данном случае Евгений Онегин как раз и подчеркнул то, что он очень хорошо разбирается в характерах людей. Даже если возможность со стороны Татьяны злобно посмеяться над его чувствами и была ничтожно мала, но своим выпадом он свёл эту возможность вообще к абсолютному нулю, ведь как известно лучший способ защиты — это нападение. 

А если бы подобная реакция и последовала бы в ответ на его письмо, то это уже не явилось бы ни для кого неожиданностью. Плюс к этому ещё и тот факт, что такие объяснения как правило сопряжены в первый раз со значительным страхом, у которого как известно глаза очень велики. Поэтому воображение и рисует человеку подобные мрачные картины возможной ответной реакции. 

В любви ей отказал, верно, но достоинства все же оценил. Сказал же, что если бы хотел жениться, то лучшей жены бы не искал. И Ленскому говорил, что на его месте выбрал бы Татьяну, а не Ольгу. Только, похоже, верно оценивал он людей лишь на холодную голову. А тут страсть затуманила рассудок, вот и повел себя глупо и недостойно. 

Не следует сбрасывать со счетов и тот факт, что слова эти принадлежат в первую очередь не Евгению Онегину, а написавшему данный роман Александру Сергеевичу Пушкину, который вполне возможно что и не очень хорошо разбирался в людях, их характерах и механизмах реагирования, зато он прекрасно разбирался в различных возможных рифмах. А в данном случае эта рифма подходит как нельзя лучше, поэтому Пушкин и решил остановиться именно на ней. 

Если бы Евгений действительно разбирался в людях, не следовал своей эгоистичной страсти – он не писал бы это письмо, не смущал женщину, не ставил бы ее в столь неловкое положение. Ведь уже должен был видеть серьезность и не легкомыслие Татьяны. Тем более в опере Гремин ему поет такую арию о любви. Но и это не трогает эгоиста Онегина. Я за Татьяну переживала читая роман, но не за Евгения. И злобное веселье было бы справедливо. Ответ — Ленский. 

0