С какой криптовалюты лучше начать в 2021 году?

Не поздно ли начинать вкладывать в криптовалюту человеку без опыта в 2021 году? Или уже поздно из-за высоких курсов?

С какой криптовалюты лучше начать?

Какая криптовалюта принесет бесспорную прибыль?

С какой бы начали вы, почему?

в процессе 0
ПростоБасик 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
koganovich
4 месяцев назад

Ни с какой! Сейчас памп, время, когда все рубят деньги на крипте, но те, что зашли когда были времена в дампе, тобишь на дне.

Есть поговорка — зайдешь на хаях, прокатишься на х..)))

Вот когда всё рухнет в 2021 году, когда биток упадет на уровень 3-4-5-6 тыс.$, когда эфир упадет до 150$ или ниже, вот тогда можете закупать биток, а лучше эфир.

После чего холдите 1-2-3-4 года, и продаете на пампе, когда всё сильно взлетает как в декабре этого года = вот так делается бизнес в крипте.

Все остальные варианты — для хомяков, когда они закупаются когда «всё круто, супер, и радостно», а потом их бреют, когда курс улетает в попу и начинается криптозима.

p.s. Мой опыт в крипте с 2017 года.

1
Дионея
4 месяцев назад

На днях криптовалюта Биткойн достигла исторического максимума в цене. За единицу валюты предлагали двадцать тысяч долларов. В целом за время ажиотажа на биткойн он показал самую лучшую динамику по росту цены среди аналогов. По этой причине считаю интересной валютой именно биткойн.
Более того, в России и Белоруссии в последние годы идет активное принятие законов о легализации цифровых прав (читай: криптовалюты). Эти мероприятия направлены на облегчение оборота крипты на постсоветском пространстве.
Поэтому считаю, что можно приобрести биткойн по выгодной цене даже человеку без опыта.

1
Максим
Ответить на  Дионея
4 месяцев назад

Выгодной цены уже нет. Не рекомендуйте людям заходить на хаях….

-1
Егор
4 месяцев назад

Я смотрю в интернете и просто в тихом ужасе, каждый день появляется новые криптовалюты, один раз даже где то рекламу видел, что Казахстан что то там придумал и свою криптовалюту хочет ввести, что то вроде Казакоина). 

На мой взгляд, все токены представляют интерес как потенциально перспективные цифровые активы. Внимание на каждой из них акцентировать не буду, потому что в интернете можно найти много информации по этим токенам. Кстати сказать, что на данное время в эти криптовалюты можно войти на спаде курсовой стоимости, как впрочем, и в другие, завоевавшие популярность: лайткоин, биткоин, ZCash, ETH. 

Ещё среди трейдеров слышал разговор о перспективности корейских криптовалют, однако, более подробной информацией не владею. К тому же, далеко не на всех крипто-биржах они представлены. Из корейских наиболее известной считается Elisor coin. 

Нужно регистрироваться на китайских биржах, потому что они гораздо быстрее допускают монеты к листингу. И в первые же минуты продаж — закупиться. Можно еще покупать на низах. Если бы у меня были сейчас денежки для инвестиций, я бы обратил внимание на TRX и EOS. 

А из перспективных могу выделить Биткоин, Етериум, Догекоин. Про биткоин много разных историй, кто то разбогател сказочно, а кто то на собранные биткоины, в то время, когда он стоил копейки — заказал в интернет-магазине майку за 160 биткоинов, а потом хотел тихо вздернуться в углу). 

Надёжность криптовалют — это все-же понятие относительное и их курс может значительно колебаться, а перспективы и прогнозы — практически непредсказуемы, сейчас курс растет, а через месяц может скатиться. 

2
Frank
2 месяцев назад

Если раньше я с осторожностью относился к самому понятию криптовалюта, то сегодня понимаю, что время для подобных вложений упущено. Давать советы подобного рода сложно, так как не понимаю о каких именно вложениях идет речь. Я, например, хоть и вижу, что каждый день появляются новые криптовалюты, но доверяю только биткоину и лайткоину. Если и получается заработать на каких-либо платформах, то отправляю себе на эти кошельки. К сожалению, нет лишних средств, чтобы рисковать по-крупному.

0