РусКонтракт, госпредприятия.рф — какие отзывы о франшизе?

РусКонтракт, госпредприятия.рф - какие отзывы о франшизе?

1.1 12 голоса
reiting
в процессе 0
igorrr 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
5 месяцев назад

По указанному адресу, в доме 117на улице Роз в городе Сочи, такой организации нет. Её вообще нет в городе Сочи. В других городах в организациях с таким названием нет директора Серпухова М.А. Удивительно, что эта завлекуха публикуется на уважаемых сайтах и при этом всё легко проверить. Желаю никому не попасться на их наживку.

Обратите внимание на множество отрицательных отзывов в сети:
inet-banking.com/franchise/franshiza-ruscontract-gospredpriyatiya-rf.html

0
Елена
Елена
5 месяцев назад

РОСКОНТРАКТ. Осторожно!!!! Не ленитесь, просмотрите сайты с отзывами на франшизы по Госзакупкам (TopTenderGroup франшиза отрицательные отзывы…).
Вот данные этих мошенников: http://госпредприятия.рф/
8 (800) 201-23-34
Внимательно читайте договор. Это договор возмездного оказания услуг. Услуги – это так называемое обучение в течение 1-2 дней. В конце обучения вам подсунут на подпись акт выполненных работ для подписания, якобы для того, чтобы оприходовать деньги. И НА ЭТОМ ВСЕ!!! Услуги вам оказаны, акт выполненных работ вами подписан, победы на электронных аукционах вам никто и не гарантировал (даже, если в эту шарагу вы будете отправлять по 200 заявок в месяц. Их просто никто не собирался и не будет просчитывать!). Партнеры для них – это доноры денег. Я – обманутый партнер, по нашим подсчетам таких обманутых по всей России сотни. Учитесь на чужих ошибках!!! Не позвольте себя обмануть!!! Елена Алексеевна.

0
Максим
5 месяцев назад

Давайте рассмотрим эту франшизу.

Идея франшизы.

Здесь нам с вами предлагают заработать кругленькую сумму прямо не выходя из дома. То есть, вам не нужно будет на первых порах тратиться на подбор помещения и компетентных сотрудников, а всю работу можно будет выполнять самому. У вас всего лишь должен быть стабильный выход в интернет и желание развиваться.

Стоимость предложения.

Потребуется паушальный взнос, которые предполагает разовую покупку франшизы и составляет 360 000 рублей. Далее, с вами заключается договор и одним из главных условий, которые предоставляет компания, является гарантия окупаемости вложенных средств в течении определенного времени. В противном же случае вы получите назад свои финансы. Но, думается, исходя из отзывов, проблем быть не должно.

Что вы получаете?

После вступления в ряды партнеров, вы автоматически получаете поэтапное обучение заработку на госзакупках с последующей выдачей вам сертификата. С вами будут работать штатные сотрудники, профессионалы в области тендеров.

Вы также получите следующее:

— собственный консультант и помощник;
— маржинальность по контрактам от 30%;
— база контрактов и проверенных поставщиков для исполнения заказа;
— подготовка специалистами необходимого пакета документации для участия в тендере;
— тендерный займ и гарантии банка;
— полное юридическое и бухгалтерское сопровождение и помощь;
— аккредитация на основных площадках, помощь с цифровой подписью и открытием ООО, либо ИП;
— уникальный финансовый план для повышения прибыли.

О проекте в цифрах:

— более 10 лет на рынке;
— свыше 3100 исполненных и закрытых контрактов;
— 32 профессиональных эксперта в штате;
— средняя маржинальность по контракту составила 41,3%;
— на территории РФ имеется 78 франчайзи;
— чистая прибыль франчайзи, которой удалось достигнуть — это 6 586 709 руб.;
— общая сумма всех выигранных тендеров превысила 1,2 млрд. руб.

В чем же преимущества?

У бизнеса, основанного на работе с государством, отсутствует всякая сезонность и спад заказов. Всегда, вне зависимости от времени года за окном, государство нуждается в каких-либо услугах, будь то мелкие поставки бытовой химии в образовательные учреждения, или же массовая закупка лесоматериалов. Выбор за вами, так что берите направление, которое вас больше всего привлекает, и действуйте.

— нет рисков, потому что государство является самым платежеспособным клиентом. Единственное, что могло поставить вас под удар — это недобросовестные поставщики товаров и услуг, но и здесь мы собрали только проверенных людей, учитывая полученный за годы работы опыт, в том числе, практический;
— вам не потребуется искать клиентов, или тратиться на рекламу. Тендерный бизнес является полностью удаленным, а значит открывает широкие возможности в плане обширности зоны действий. К тому же, в зависимости от типа контракта, ваш доход может составить от 25-100%, так что заработок может выйти совсем неплохим;
— если же вы беспокоитесь о том, как скоро заказчик оплатит контракт, то здесь, согласно закону, предписаны сроки, не превышающие 15 дней. В противном случае заказчика ожидает наложение штрафа.

Калькулятор.

К примеру, вы выиграли тендерный контракт на закупку канцелярских принадлежностей на сумму в 1,2 млн.рублей, из которых 800 тыс.рублей ушло на товар, погрузку и доставку до места назначения. Соответственно, оставшиеся 400 тысяч и будут вашим чистым доходом. Цикл сделки составляет в среднем 3 недели, а значит, что указанную сумму вы заработали именно за этот срок.

Выводы.

Франшиза госзакупок может принести вам неплохую прибыль и стабильность, при том, что вы будете сами заниматься организацией своего рабочего времени.

ОДНАКО! В социальных сетях я вот что откопал — приложил скриншоты файлами.

-1
346346364.jpg
Screenshot_207.jpg
Егор
5 месяцев назад

Лично я сам абсолютно и полностью солидарен с другим отзывом, что дело это с государственными контрактами довольно таки мутное и не перспективное, да и не стоит рисковать. и вкладывать деньги в эту франшизу РусКонтракт.
И еще, прежде чем делать подобные шаги в бизнесе, надо реально учитывать обстановку региона, где вы проживаете, да и может на малом бизнесе сделать попытку торговли аналогичными товарами, прямо без контракта с государством.
И если у вас дело реально пойдет и вы сможете расширяться. Ну а главное деньги, которые вы захотите вложить на этом интернет-сайте госпредприятия.рф точно не будут последними, то и в этом случае не стоит спешить.
Надо обязательно посмотреть и изучить все отзывы от реальных покупателей этой франшизы РусКонтракт. И может они со временем и появятся резко отрицательные. Но пока я лично не нашел особо положительных, а вот отзывы отрицательные они есть кое-где. А это должно как минимум малость насторожить.
И еще надо постоянно смотреть черный список франшиз. В сети-интернет есть целый интернет-сайт посвященный продажам готовых франшиз, кстати, многие крупные сети реализуют там подобные проекты. Но не всегда это помогает собственникам, купившим ее, получить прибыль. И рано или поздно, но там появляются большинство подобных, что фигурирует на этой интернет-площадке — госпредприятия.рф франшиз.
В итоге я бы не советовал приобретать франшизу по Государственным контрактам, у частника, такие франшизы нужно приобретать у государственных агентов, у которых на руках вся юридическая информация и она в полном порядке, а не как здесь — филькина грамота.

2
ПростоБасик
5 месяцев назад

РусКонтракт — красивое название, сразу располагающее к доверию этой компании, потому что можно подумать, что это компания российская, государственная. Тем более добавление «госпредприятия.рф» еще больше усиливает это первое впечатление. Но не советую поддаваться ему — оно ошибочно!

Во-первых, никакими государственными полномочиями данная организация не обладает. Это частная «лавочка», которая взяла себе такое привлекающее внимание название. Даже можно сказать, что это в некотором роде самозванцы, потому что пытаются играть от имени государства.

Во-вторых, как и почти каждая частная компания, эти дельцы думают только о своем доходе. Даже если компании самой удается выгодно участвовать в тендерах и иметь с этого денежки, то совсем не обязательно они должны заботиться о своих франчайзи. Это у них на сайте все красиво про франшизу расписано — про заботу, помощь и прочие гуманные стороны. А на самом деле продали франшизу, провели обучение длиною в один день — и всё на том, выгребайте новое дело сами.

В-третьих, есть расхождения по информации о самой компании, о руководителе, к примеру, об адресах, а это уже плохо.

В-четвертых, слишком много положительных отзывов, слишком — заказные, скорее всего! На их фоне теряются реальные отзывы от людей, которые купили франшизу, но оказались в полном пролете из-за ее неработоспособности. И это красивое обещание — если миллион не заработаете, то они вернут вам деньги — это пустышка, обман!

Хотите — рискуйте. Я не верю в успешность этой франшизы.

0
я.jpg
Котофеич
4 месяцев назад

Про эту франшизу стало известно относительно давно, хотя не так и давно, начиная с начала нынешнего года, из чего можно сделать вывод что франшиза довольно новая, потому как большим опытом компания пока что не обладает и это как никак недостаток.

Репутация тоже не самая впечатляющая, потому что негатива о франшизе в сети немало, так как в большинстве своём люди, то бишь клиенты, недовольны сотрудничеством и работой компании, потому что есть те, кто потерял на этом деньги.

К тому же с документацией у проекта не все так гладко, как кажется, поскольку юридической информации мало и в разных источниках она разная, поэтому не совсем понятно чему верить и к тому же не совсем ясно кто руководит всем этим делом.

Так что иметь с ними дело в любом случае большой и во многом неоправданный риск, идти на который я бы не советовал, потому что больно уж высока вероятность того, что деньги вы тут не только не приобретёте, а даже напротив потеряете, потому что прибыль никому не гарантирована.

0