Росзаказ (Российские заказы) франшиза тендеров и госзакупок — какие отзывы?

В сети неоднократно мелькали такие предложения. То и дело мы видим предложение стать частью тендерного бизнеса по средствам покупки франшизы тендеров и госзакупок по типу Росзаказ или Российские заказы.

Росзаказ (Российские заказы) франшиза тендеров и госзакупок - какие отзывы?

Стоит ли тратить деньги на инвестиции в подобного рода бизнес?

У них сайт: tender-goszakaz.ru

3.8 9 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 5 месяцев 8 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Murka
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Очень актуальная и интересная тема, но давайте разберёмся по порядку. Тема госзакупок и тендеров весьма сложна. Мой однозначный совет — как следует разобраться в вопросе закупок, лучше всего здесь подойдёт программа обучения, которую предоставляет Росзаказ. Тем лучше, что программа индивидуальная, это позволит вам обсудить со специалистами все интересующие вас вопросы и получить чёткие и грамотные ответы. Кроме того, компания будет подбирать для вас подходящие тендеры и сопровождать в течение рабочего процесса. Думаю, что задуматься по поводу сотрудничества с Росзаказом можно.

1
Павел
Павел
4 месяцев назад

Здравствуйте! Кто работает с данной компанией?

0
Игорь
Игорь
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Отлично, больше слов не нужно. Поначалу казалось, что для достойного заработка придётся работать слишком много, но потом становится видно, что это не так. В любом случае, это мне нравится больше, чем ежедневно просиживать на работе за 30 тысяч в месяц.
Единственный минус, который поначалу настораживал — высокий порог входа, но если у вас есть накопления, которые вам хотелось бы приумножить, то госзакупки стоит рассмотреть в первую очередь. Работать скорее придётся много, чем усердно, правда, я бы не назвал это рутиной. При работе с людьми, так или иначе, разнообразие присутствует. 
Если конкретизировать информацию о доходах, то здесь всё зависит от вас. Больше вложишь времени и денег — больше получишь, наоборот это работает абсолютно по тому же принципу. 
Конкретно с этой компанией у меня всё хорошо. База поставщиков очень обширна, задержек средств не было. Связаться с представителем легко, номер найти у меня не составило труда (снизу на официальном сайте). Если уж и выбирать партнера в этом деле, Росзаказ стоит на первом месте. Аналоги, конечно, рассмотреть можно, но я не уверен, что удастся найти что-то лучше, или хотя бы на этом же уровне. Можно просто сказать спасибо фирме, ибо она хотя-бы дает шанс на счастливую жизнь. 

0
Николай Степанович
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Предложение достаточно интересное и выгодное. Но прежде чем начинать работу в этом направлении, то необходимо трезво оценить свои возможности и некоторые риски, ведь процедура госзакупок и участие в тендерах имеет в себе много подводных камней. Но если когда-то с этим сталкивались, то можно рискнуть и попробовать. Росзаказ вполне подойдет не только для новичков, но и им могут воспользоваться профессионалы. Компания поможет подобрать тендеры и будет с вами на протяжении всего времени. Она вас не бросит в трудную минуту, поэтому думаю, что с ними стоит работать. Я бы взял эту франшизу для своего старта.

0
Егор
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Стоит работать или не стоит — это пусть сам каждый решает. Исходят, так сказать, из личного опыта, предпочтений и возможностей. Я вот тоже не сразу решился, хотя с инвестициями более менее опыт взаимодействия имеется. опыт, понятное дело, разный — и в хороший плюс выходил, и в минусах доводилось оставаться, пока научился, на что основное внимание нужно обращать при выборе компании. Что до Российских заказов, сфера деятельности очень интересная в плане будущей прибыли. Кто у нас в стране не слышал о госзакупках всяких и причем, где такие деньги крутятся, что аж завидно?) А тут предлагается и самому на этом заработать, причем вложить нужно не так уж и много, по нынешним временам. Я сам только начинаю, так что суммы озвучивать не буду, могу только сказать, что пока что по обязательствам все в порядке, переводы приходят вовремя, сколько рассчитывал, столько и получаю. Как оно дальше повернется — одному сами-знаете-кому известно, но пока что все в порядке. Да и сфера деятельности компании такая, что, по моему мнению скромному, на ее работу в России ничто не сможет повлиять, так у нас в стране все устроено, поэтому возможность немного на этом заработать действительно дорогого стоит.

1
Дмитрий
Дмитрий
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Прежде всего необходимо определиться с конкретным направлением, Росзаказ вполне соответствует критериям как для начинающих инвесторов, так и для более крупных игроков в плане госзакупок. Сама тендерная составляющая имеет как положительные стороны, так же и отрицательные. В основном это касается размера инвестиционных проектов. У нас опыт работы положительный во всех отношениях. В целом франшиза достаточно перспективная, уверен, что в ближайшее время получит качественно новое развитие.

0
Василий Петрович
Василий Петрович
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Здравствуйте. С женой раньше работали в производственной компании и активно участвовали в тендерах для чужого бизнеса. В связи с коронавирусом нас сократили, а компания закрылась.
Осенью прошлого года приняли решение приобрести данную франшизу. Было тяжело, но уже в декабре стали выходить на стабильный заработок и работу с тендерами.
В этом году начали активно работать с февраля месяца.
Поэтому, могу рекомендовать тем, кто готов работать и разбираться в данном виде деятельности. Летом постараюсь дополнить свой отзыв свежими данными.

0
bbaleks
26 дней назад

Насколько я знаю, процедура госзакупок и участие в таковых тендерах осуществляется по ФЗ44 (Федеральный Закон). Там целая технология под наблюдением ФАС и сам тендер выставляется специалистом, прошедшим обучение разве что не в Академии госслужащих. Поэтому претендовать на государственные деньги могут скорее серьезные компании с оборотом и надлежащими гарантиями, даже если закупки касаются какой-нибудь канцелярской мелочи. Про Росзаказ все должно быть проще, хотя прозрачность тоже должна присутствовать как и в первом случае. Будущее за цифровыми технологиями, нужно пробовать, даже если опыт минимальный, но он должен быть как в отчетности так и в специализации продаж.

1