Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
10 дней назад

Конечно мне кажется, что в настоящее время весь мир сошел с ума. дело в том, что просто звбыли простые истины, что ешь то, что сам приготовил.

Но нет на всех уровнях влачти только и разговор о том, как спасти малый бизнес и в том числе рестораны.
А то что уже в магазинах покупая люди травятся и умирают, так это издержки. Я уже не говорю о ценах. Так предлагают новогоднюю ночь в ресторане за примерно 10000 рублей с носа. И не кому нет дела, что для многих это заработок или пенсия за месяц. И при том это небольшая и скромная сумма для ресторанов.

Так что есть четкие указания, что общепит и рестораны только по сертификаьу.

Известно, что посетить кафе или рестораны без электронного сертификата об участии в прививочной кампании не получится.

Так что не я это придумал и по другому не получится.

Но мне кажется, что те кто может позволить себе ужин в новогоднюю ночь в ресторане , могут и легко дать на длапу или просто купить документ о вакцинации. и понятно, что в погоне за прибылью рестораторы не особо будут разбираться в том, кому можно, а кому нельзя и полицейского на каждого не поставишь, да и полицейские сами не прочь на лапу получить.
Вот почему статистика говорит, что даже в городе герое Москва 500000 поддельных сертификатов о прививках.

1
Cat Уайт
9 дней назад

Сейчас с куар кодами такая чехарда везде. Дело в том, что все законы и постановления по ограничениям от коронавируса принимаются на уровне местных властей. Нормативные акты руководства страны носят рекомендательный характер. В них прописаны общие правила и нормы. Они могут меняться в зависимости от сан эпид обстановки в городах и краях.
Даже в одной области| республике могут действовать разные ограничения по посещению тех или иных заведений, мероприятий.
Что зафиксировано на сегодня 24 ноября 2021 (среда). QR коды ввели в Казани в общественном транспорте и на входе в метро. Не пропустили в первый же день почти 1 тысячу человек.
В Москве в локдаун с 28.10.21 по 07.11.21 кафе, рестораны были закрыты. В них ни с куар кодом ни без него никто попасть не мог.
В ночь с 31 декабря на 1 января отмечается Новый год. Кто-то будет дома у телевизора смотреть нетленку «Ирония судьбы или С лёгким паром!»  про фильм говорят вовсю сейчас в связи со 100 — летием режиссёра Брагинского.
Кто-то пойдёт в баню. Многие собираются отметить новогоднюю ночь и встретить год голубого водяного Тигра под бой курантов в кафе или ресторане.

Символ 2022 года Голубой Тигр

Прежде чем выдвигаться с друзьями или семьёй праздновать надо уточнить действует ли в вашем регионе, городе, ПГТ, селе режим ограничений. Могут потребоваться сертификаты о прививке от коронавируса или нужно будет забронировать столик.
Вся информация о на сайтах местных администраций. В Москве это мос ру, Санкт-Петербурге Смольный https://www.gov.spb.ru/.
Внимание! Если вы привиты иностранной вакцинациной qr коды на Госуслугах не выдаются.

0
Cat Уайт
9 дней назад

Нашёл инфу по детям. Им куары не нужны, нигде! нет детской вакцины от коронавируса и Covid SARS-CoV-2! Она в разработке и апробации.

Может кому-то пригодится если охранник на входе его потребует. Перегибы на местах не редкость. Весь интернет завален роликами вольной интерпретации.
У них самих вы также имеете право попросить предъявить их сертификат. А то у нас сами проверяющие зачастую не выполняют законы, по долгу службы требуют от других. Им за это зарплату платят.

Не зависимо от регионов и городов есть дополнительная группа лиц, к которым не применяются антиковидные меры – это дети до 18 лет. Несовершеннолетние люди могут посещать любые публичные мероприятия без QR кода, включая рестораны, кафе, фастфуды. 

0
Cat Уайт
9 дней назад
Рейтинг :
     

Так как я в этом месяце на 24 ноября 2021 задачу минимум на сайте kotoprofi.com выполнил — набрал свой минимум сумму на вывод! позволю себе расслабиться и выступить не в роли ответчика на вопросчики.

В тему нового года поделюсь, что шлют мне друзья из Штатов.
Сейчас они отдыхают и работают дистанционно в Пуэрто-Рико. Выехали из Нью-Йорка, квартиру сдали. На эти деньги через айранби взяли бронь. Планируют отметить Рождество и НГ.

Что про куар коды в США рассказывают.
Там их нет, но есть документ о прививке похож на наш сертификат. Форма разная, так как каждый штат самостоятельно принимает все законы.
Губернаторы рулят. У них как ввели весной 2020 года ограничения на вход в кафешку так и есть до настоящего времени. Они то ужесточаются, то ослабевают. Но всегда только маски. Перчатки не всегда обязательны.
При прилете в любой аэропорт заполняешь анкету по ковиду. В Пуэрто-Рико каждый день им на телефон шлют смс. Они на него отвечают как чувствуют себя, нет ли температуры или другой симптоматики.
Столики только по предварительной записи с проверкой нет ли ковида. Тесты там вообще не сдают, так как никакой уровень антител ни о чем не говорит ни врачам ни учёным. У нас в России это поставлено на поток. Бизнес и ничего кроме бизнеса.

Сами они забронировали себе аутентичный местный ресторанчик с местной кухней и программой.
Кампашка человек в 12, подъедут в новому году ещё ребята.
Температура воздуха не наша + 30

 

и более, влажность и комары огромные.
По улицам гуляют игуаны, в реках плавают морские коровы.


У них при заказе мест запросили сведения о вакцинации. Там срок не  пол года и 1 год, а бессрочный. Независимо от того, какая вакцина, Пфайзер, Модерна, Астра Зенек или Джонсон. Никаких электронных паспортов. Попросили взять с собой документ в печатном или отсканированном виде.

Вместо нашей ёлки обещают нарядить пальму, разница во времени, едут…

Пальма вместо ёлки НГ на океане

0