Ресторан Kaif Provenance (Моргенштерна) — какие отзывы?

  1. Есть кто посещал этот ресторан?
  2. Сколько стоит депозит столика, что входит в него?
  3. Сколько стоят блюда?
  4. Что самое вкусное?

Ресторан Kaif Provenance (Моргенштерна) - какие отзывы?

2.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Akfuvfy888
5 месяцев назад

Репер Моргенштерн за последние месяцы сильно раскрутился, и явно почувствовал себя звездой. В его тусовке стали все чаще появляться знаменитости. Морген решил, что пора кроме музыкального еще и продуктовый бизнес продвигать, и открыл свой ресторан, в центре Москвы, со звучным названием «Кайф». Ресторан расположен на Малой Дмитровке, на улице нет вывески, вход только для лиц 18+. Меню, как пишут блогеры, вполне обычное, несколько салатов, супы, горячее. Хвалят бургер, покрытый золотом, цена в районе 800 рублей. Из сладкого-десерт Шоколадное облако, за 390 рублей. Общее впечатление, меню подошло бы для простого, домашнего ресторанчика.У Моргена слишком завышены амбиции, у сейчас он уже удивляется, почему к нему не стоят очереди. Он пишет в своей Инстаграме, что ресторан для людей, где вы, в ресторане тишь.

0
Котофеич
4 месяцев назад

Ресторан этот известный исполнитель открыл не так давно, ведь заведение работает менее полугода, поэтому пока ещё заведение не стало одним из самых посещаемых и топовых мест столицы, но со временем возможно оно таковым станет.

Ну а что касается отзывов, то пока что они преимущественно положительные, потому что посетители по большей части хвалят ресторан, хотя выбор меню там не слишком большой, но при этом всё вкусно, а фишкой заведения является бургер, покрытый золотом. По ценам тоже не сказать что чересчур дорого, цены вполне приемлемые.

Ну а ресторан всё же больше делает уклон не в сторону меню и ассортимента, а в сторону творчества, так как там постоянно звучит музыка, поют разные современные исполнители, то есть это скорее место не для того, чтобы поесть, а чтобы отдохнуть. пообщаться и послушать музыку, то есть для любителей много и вкусно поесть оно скорее всего не очень подходит и не особо может понравиться, так как упор тут делается на другое. Так что ресторан довольно хороший, но весьма специфический.

0
kotya744
Ответить на  Котофеич
2 месяцев назад

Обычный среднестатистический ресторан, с музыкальным уклоном.

0
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я так понимаю, что Моргенштерну, просто не куда сваливать бабло, коробки закончились, а в банках налоги, там где более миллиона и к нашему герою наконец-то возвращается память, а история на этом должна вроде бы закончиться. Нужно было вкладываться, вот и организовал он свой бизнес — ресторан, ну а что не в пожарную-же службу ему инвестировать собственные денежки. 

Эта конкретная история — да. Но кто мешает снять другую, с тем же главным героем? Он выиграл музыкальную премию, теперь нужно покорить страну сериалами, например на модную медицинскую тему, тут вообще можно снимать бесконечно. А пока как говорится пей шампанское, рябчиков жуй, дальше не помню, но строго по Маяковскому. 

А этот его сериал с рестораном, он все-же не особо и дешевый, повторюсь, имел колоссальный успех, но только в день его открытия. Смущает, конечно, что сам ресторан находится под патронажем ни кому неизвестных людей, которые очень редко имеют представление о том, где-же находится сам виновник торжества Моргенштерн. Однако здесь, по-моему, пора сделать исключение, потому что человек он занятой и сидеть в кресле руководителя ресторана — ему точно некогда. 

По идее мы ждем продолжение банкета, может еще и обувную фабрику замутит, по стопам Аллы Борисовны. А там и до собственного замка не далеко. Человек он явно небедный, креативный, есть уже и свои меценаты и рекламодатели, которые платят в валюте. Обычные деревенские жители конечно считают по другому и думают, что ничего придут когда-нибудь коммунисты к власти, раскулачат и вернут народу и крестьянам, все его заводы и пароходы.

0