Ресторан 4 друга, шашлык и подруга, г. Санкт-Петербург — какие отзывы?

  1. Работает ли сейчас ресторан после Ивлева на ножах?
  2. Какова его судьба?
  3. Что произошло в заведении когда Ивлев нагрянул к ним?
  4. Какой сейчас у них адрес?
  5. Есть ли свежие отзывы о них?
5 4 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 10 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
10 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксюша
Ксюша
5 месяцев назад

Добрый вечер,да работает данное заведение,никакой Ивлев не помешал работать заведению.Прекрасный вкусный шашлык как был,так и есть.После этой программы, заведение снова открылось и работает в том же режиме.Недавно там были с семьей, обслуживание улучшилось, вежливые официанты,еда вкусная, довольны остались)

0
Ксюша
Ксюша
Ответить на  Ксюша
5 месяцев назад

Заказывали шашлык из говядины, свинины, куринные ребрышки, очень вкусная запеченная картошка,и детям понравились овощи на костре.Вкусный кофе латте с ванильным сиропом, а мужу понравился чай с чебрецом.Советую данное заведение,несмотря на Ивлева.

0
Saule
Saule
5 месяцев назад

Частенько смотрю программу «На ножах». Прикольная программа. Но чем больше смотрю, тем больше думается что это постановка. Шоу-так сказать. Смущает меня поведение Кости Ивлева иногда. В реальной жизни так не бывает. Хотя…
Тем не менее так оскорблять людей нельзя. К нему люди обращаются за помощью а он иногда просто перегибает. Но стоит согласиться с тем , что он мастер своего дела. Наслаждаюсь его подачей блюд, подход к работе в целом. Ресторатор с большой буквы.
Также офигеваю с того, какой срач бывает на некоторых кухнях. Тараканы, несовместимое соседство продуктов, столетний жир…. Бррр…Невольно задумываешься о том, неужели мы тоже едим в кафе с такими кухнями. Остаётся надеяться на лучшее. Но передача классная все равно!

0
Dimmy
Dimmy
5 месяцев назад

Ресторан находится по адресу: улица Ивана Чёрных, 10а, но ходить туда я не рекомендую. Возможны неблагоприятные посетители, атмосфера так себе, особенно для интимных встреч с любимыми. В то время, когда человечество постепенно отказывается от мяса в целях гуманности и сохранения чистоты морали, некоторым людям всё же хочется отведать мертвого поросёнка, курицы или телёнка. Ответте мне, любители мяса: разве не человек должен наконец остановить всё это? Даже куриные яйца несут в себе жизнь. Недавно даже плохо спал из-за того, что вечером приготовил себе яичницу. Снились какие-то животные-мутанты: кошки, собаки… Лично я уверен: человек ровно столько раз человек, сколько он помог низшим существам. Пусть это будет всего лишь ласковое обращение или поглаживание, но, поверьте: это, как минимум, залог душевного и морального спокойствия.

0
Руслан
Руслан
Ответить на  Dimmy
3 месяцев назад

У вас всё хорошо с головой?

0
Алексей
Алексей
Ответить на  Dimmy
1 месяц назад

Что за бред. Может и тигров травой кормить?

0
Хамиза
Хамиза
5 месяцев назад

Очень вкусно готовят, рекомендую попробовать, любители мяса вам точно суда.

0
Анастасія Іванова
Анастасія Іванова
5 месяцев назад

О ресторане, ни плохого, ни хорошего нечиго не могу сказать.
С виду не плохой, но мало информации.
Хотелось больше маркетинга, рекламы, акции.

0
Егор
4 месяцев назад

Однако-же вообще как и обо всём в наше время, отзывы о данном заведении, как ресторан «4 друга, шашлык и подруга», есть совершенно разные, то есть как положительные, так и нейтральные. А вообще что-то говорить про это заведение — могу лишь ориентируясь на мнении других, так как сам там не был, поскольку не являюсь жителем северной столицы и в городе Санкт-Петербурге не бывал, но зато в этом городе и в частности в этом ресторане довольно часто бывает мой родственник, который отзывается о нем в самых теплых тонах. 

Про Ивлева и его программу «На ножах», не смогу сказать ни чего хорошего, потому что сам смотрю ее редко и поклонником этого дядьки не являюсь. Знаю только то что он сам успешный ресторатор и всяческими способами готов раздавить своих конкурентов. Самым выгодным его оружием — это конечно сообщить о некой антисанитарии, типа о многом говорит, ведь в таких условиях, когда есть проблемы с чистотой, а особенно на если это на кухне, где готовят еду, то это очень плохо и такие места лучше не посещать, так как есть высокий риск отравления. Причем мы не в курсе где конкретно сняли этот сюжет команда операторов программы «На ножах» — может у себя на кухне и вклеили в общий видио ряд.

Вообще-то в сети есть немало хвалебных отзывов про этот ресторан, то есть люди пишут о нём в восторженных тонах. А вообще отзывов про него крайне много, поэтому и сказать то, по сути, так-же можно многое. Видимо всё дело в том, что этот ресторан «4 друга, шашлык и подруга» достаточно популярен у горожан Питера и области ещё, как говорится, он достаточно давно проверен.

0
Наташа
Наташа
4 месяцев назад

Прекрасное заведение для любителей шашлыка.
Мы с друзьями приехали из Сибири, у нас таааак холодно, поэтому шашлычки одно из любимейших блюд)
Долго выбирали куда отправиться, толи в ресторан по случаю нашего приезда, толи кушать привычную еду.
Как вы уже поняли, выбрали шашлычки. Ничуть не пожалели, обслуживали нас очень вежливо, быстро, такое ощущение, что мы приехали в гости к родственникам или хорошим знакомым.
Девушка официантка очень обаятельная, помогла сделать выбор.
Мясо было свежее, мягкое, очень сочное.
Мы брали куриные и из свинины.
Все остались довольны!
Прекрасное место!
Ставим наш уверенный сибирский зачёт !!!

0