Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
5 месяцев назад

Рената Валиуллина — юная фото модель с очень яркой внешностью. Рыжие волосы, голубые глаза, стройная фигура — делают её очень привлекательной. Её сложно не заметить. 
Девочка занимается модельной фотосъёмкой с двенадцати лет. У неё множество подписчиков в контакте и в инстаграм. Точный возраст модели не известен. По одному из источников она родилась в 2001 году.
Судя по всему модель зарабатывает не мало, так как у неё много профессиональных фотографий в контакте и инстаграм. Это говорит о том, что уже сейчас девочка имеет много высокооплачиваемых контрактов с разными модельными агентствами.

0
Иван
Иван
5 месяцев назад

Рената Валиуллина — модель. Живет в Москве. По возрасту есть разные данные. Сама говорит, что ей 16 лет, другие источники утверждают, что она на пару лет старше. Парня вроде сейчас нет. Род занятий я бы назвал неопределённым. Думаю, девушка находится в поиске состоятельного спутника жизни. А пока снимается для своих страничек в социальных сетях. Подписчиков у нее — сотни тысяч, думаю, это позволяет немало зарабатывать на ненавязчивой рекламе. С другой стороны и расходы у Ренаты не слишком маленькие, нужно много платить визажистам, да и косметическим хирургам явно кое-что перепадает, хотя сама модель факты операций отрицает.

0
Анатолий
Анатолий
5 месяцев назад

Рената Валиуллина достаточно успешная модель и блоггер, которая сейчас имеет около 830 тысяч подписчиков в instagram. Также она обрела немалую популярность в TikTok, где радует поклонников видео с различных красивых уголков на земле. Достоверной информации о том, сколько она зарабатывает нет, но судя по количеству подписчиков и брендах, которые она рекламирует (Nike, Calvin Klein) — несколько тысяч долларов в месяц уж точно. Самой Ренате сейчас 17 или 18 лет (точного возраста она сама не называет). Девушка постоянно меняет свои образы, очень часто выкладывает откровенные фото в нижнем белье, чем и привлекает большую аудиторию. 
Оригинальности добавляет её рыжий цвет волос, что достаточно неординарно смотрится. Интересным является тот факт, что Рената сама призналась в одной сториз о том, что является бисексуалом, описав в деталях то, что девушки ей нравятся куда больше парней, хотя она и не против отношения с парнями. В детстве, по её словам, ей было куда легче представить себя на месте мужчины, нежели женщины. В целом она всячески показывает, что она девушка без каких-либо комплексов, раскрепощенная, не боится экспериментировать и получать от жизни максимум. 

0
Регина
Регина
5 месяцев назад

Рената Валиуллина-юная, молодая, красивая, утонченная девушка с ярко рыжими волосами, голубыми глазами, что делает её внешность уникальной, запоминающийся и очень популярной. Очень успешно занимается модельной деятельностью, которой она начала заниматься ещё в двенадцать лет. Рената так же популярна в социальных сетях, ведёт страничку в инстаграме, количество её подписчиков насчитывается около пяти тысячи пятьсот человек. Достоверной информации по поводу возраста девушки не представлена, однако указывают что возможный год рождения две тысячи первый год. По другим данным Ренате на данный момент шестнадцать лет, если судить по фотографиям примерный возраст от восемнадцати до двадцадцати лет. Родилась она в обычной благополучной семье в Москве. Информации по поводу заработка Ренаты нигде не упоминается, однако если брать в расчёт её популярность и успешность, сумма её заработка может составлять несколько миллионов долларов. Думаю это всего лишь доля истины, и её уникальность оценивается далеко в более крупных эквивалентах.

0
Paul van Dyk
5 месяцев назад

Рената Валлиулина – молодая и перспективная модель из Москвы. В Инстаграме 600 тысяч подписчиков. Активность аккаунтов в ТикТок и Телеграм небольшая. Настоящее имя – Рената Дамировна Валлиулина.
Подробной информации о девушке в социальных сетях мало. Определенное представление о ней можно составить из того, что она сама рассказывает о себе.
Модель родилась 11 февраля 2003 года. Из других источников – 10 февраля 2001 года. Она коренная москвичка. О себе, как о девочке с модельной внешностью, заявила на странице «Вконтакте» еще в двенадцать лет. Еще годом ранее снималась для рекламных фото и роликов. Ее первая черно-белая фотография покорила интернет и разошлась по сети с огромной скоростью. В то время еще никто не предполагал, что у девочки высокий рост, голубые глаза и рыжие длинные волосы. И заманчивая перспектива для проявления творческой натуры.
Уже в тринадцать лет девочка активно ищет модельные агентства для съемок в каталогах, журналах, календарях, клипах, кино, шоу, рекламных роликах и фото. Она мечтает о показах мод и актерской работе.
Судя по многочисленным профессиональным фото, Рената активно эксплуатирует свою неординарную внешность. В Инстаграме ею опубликовано почти тысяча качественных снимков. Большинство из них с явным упором на сексуальную привлекательность, а некоторые преднамеренно шокируют зрителя откровенностью. Любовь к частично обнаженному телу проявилась у девушки настолько, что она выпустила видео с интригующим названием – «Выгнали из школы за фото в белье».
Многие пользователи указывают на то что, что модель выглядит явно старше своих лет.
Удивляться не стоит. На лице девушки заметна работа пластического хирурга. Сложный макияж и некоторые виды причесок тоже добавляют несколько лишних лет. Особенно, если создать образ элегантной деловой леди. Заметно, что Рената Валлиулина именно к этому и стремится. Ей явно хочется окунуться во взрослую жизнь.
Девушка сняла несколько занимательных влогов с новым парнем. Его зовут Сэм. По направленности сюжетных линий роликов можно сделать смелый вывод, что Рената находится в романтических отношениях с ним. В видео на Ютуб «Моя философия» модель откровенно отвечает на вопросы, которые интересуют ее подписчиков.
В частности, она: считает ревность тупостью, не любит безответственных людей и пытается не создавать в своем воображении идеальный образ счастья.
Девушка любит читать умные книги, творить свой собственный мир, в котором гармония зависит лишь от ее вдохновения. Она ценит людей неординарных, умных, красивых не только внешне, но и внутренне. Ей нравится буддизм ясной и простой философией пребывать всегда в покое с самой собой.

0
Котофеич
5 месяцев назад

Не столь много пока что известно об этой девушке, которая является моделью и это одно из немногих что о ней можно сказать. Ведь в модельном бизнесе она с юных лет, начиная с двенадцати лет, если говорить точнее. Поэтому несмотря на свой молодой возраст опыт у ней уже приличный.

Что касаемо её возраста, кстати говоря, то тут есть масса вопросов, потому что сама девушка утверждает о том, что ей шестнадцать, хотя некоторые источники утверждают о том, что ей поболее, ведь вроде как она 2001-го года рождения и на данный момент её девятнадцать лет.

Ну а вот что касаемо заработков, то тут однозначно сказать что-то сложно, ведь точную цифру знает только она сама, но доходы немалые, потому что она довольно популярна. Так что не стоит считать чужие деньги, хотя в нашей стране это очень любят. Поэтому навскидку можно сказать что наверняка пару сотен тысяч рублей она точно зарабатывает, хотя возможно и больше, поскольку гонорары у моделей очень высоки, там обычно считают не в рублях, а в долларах или евро.

0
Тигран
3 месяцев назад

На сегодняшний день (10.02.2021) молоденькой фотомодели и блогеру Тик-Ток Ренате Валиуллиной полных 17 лет. Рената была рождена 11-го февраля 2003 года под знаком Водолея в одном из роддомов российской столицы Москвы. То-есть уже завтра у Ренаты будет День рождения и ей исполнится 18 лет. В настоящее время Рената проживает в Москве. Рост девушки составляет 165 сантиметров, а ее вес 45 килограмм. Рената замуж пока не вышла. Был молодой человек, по имени Сэм, но по неизвестным причинам они расстались. Девушка обладает красивой фигуркой и симпатичной внешностью. Основным ее занятием является модельный бизнес. Этим она неплохо зарабатывает.

0
renata_valliulina_tik_tok_biografia.jpg
694e4f50f4cae3402a5d80ea035cae7d.png
renata_tik_tok_bigrafia_foto-1.jpg