Реклама ВТБ Семён Слепаков  2021 как зовут девушек из бэк вокала в рекламе?

Блюз и кантри ВТБ&Семен Слепаков реклама о бизнесе, коронавирусе, COVID-19 от  Интермедиа Групп вышла в апреле 2021года.

https://www.youtube.com/watch?v=n3zrGSDKr70
С ней понятно. В ней он помогал Григорию из ресторана запускаться с пакетом услуг ВТБ.
Прикольнуло что блюз, а не «Каждую пятницу я в хлам». У него же «Пить нельзя». Пить или не пить вот в чем вопрос. Разберётся.

  • Кто снялся в рекламе онлайн касса ВТБ&Семен Слепаков 2021? Как зовут девушек в голубых блестящих платьях на бэк вокале? Кто поёт?

 

в процессе 0
Cat Уайт 2 недели 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
11 дней назад

Банк ВТБ в данный момент крутит рекламные ролики не только с одним Семёном Слепаковым, тут заняты актеры и другие медийные личности самого разного ранжира, есть как актеры театра и кино, так и просто блогеры, либо телевизионные ведущие. Сергей Бурунов, например очень часто тоже попадается в рекламной раздаче от банка ВТБ, типа команда профессионалов обучает инвестиционным азам всех простых пользователей данного банка. 

Естественно, что сам Слепаков Семен более всего любит, точнее телезрители любят его песни, потому наверное и этот короткий рекламный ролик от банка ВТБ включил в себя именно песню, точнее рекламу в виде песенного исполнения. 

А некоторое количество девушек в голубых и довольно таки блестящих платьях, на бэк вокале, ему малость подпевают, хотя сам Семен вполне бы справился и без их участия. Не думаю, что они, эти девушки по настоящему профессиональные певицы. Скорее просто на всего прошли соответствующие кастинги и представляют какое-нибудь известное модельное агентство, ну или модели какие-то. 

1
Ксю
Ответить на  Cat Уайт
10 дней назад

Ваш коммент не просто шлак, а унылое г0в*0

2
Егор
8 дней назад

Из многообразия рекламы, как в видио-роликах, так и просто баннерной и выскакивающей в интернет-сети, как чертик из табакерки. Конечно-же выделяется особой строкой реклама всемирно известного банка ВТБ, тут уж действительно нужно согласиться, что наснимали про этот банк уже достаточно много и все еще продолжают снимать, в одном им понравившемся стиле.

Если учесть тот факт, что сам Семен Слепаков уже давно выразил желание сниматься в рекламной раздаче данного банка ВТБ, то его появление в этом музыкальном ролике и нельзя считать случайным. Единственно к кому и возникают вопросы — это к тем девушкам которые принимали участие на подпевках, красиво кривляясь на заднем плане.

Думаю, что не стоит искать черную кошку в темной комнате, а то может оказаться, что ее там ни когда и не было. Ну подумаешь набрали на кастингах красивых девушек, предложили покривляться на заднем плане и рот пооткрывать в такт музыке, наложили озвучку и впихнули в эфир. Главное-то действующее лицо тут все равно одно и это Семен Слепаков.

1
Егор
Ответить на  Cat Уайт
8 дней назад

Кто-бы они там не были, есть приписка. Главное-то действующее лицо тут все равно одно и это Семен Слепаков.

2