Реклама Мегафон «Это суперпапа круче деда Мороза» 2020 — кто снимался, кто поёт?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Мегафон «Это суперпапа круче деда Мороза» 2020.

Что за песня звучит, кто поёт?

в процессе 0
Milk King 5 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алина
Алина
5 месяцев назад

Музыка очень знакомая и любимая. Исполняет российская группа Дискотека авария. Песня называется «Диско суперстар» («Disco Superstar»). Песня находится в составе альбома «Маньяки», который вышел в 2001 году. Оригинальные текст песни изменили на другой для рекламы. А песня «Новый год» группы «Дискотека Авария» сопровождает каждое празднование Нового года, из года в год.
Насчет актеров мое мнение, что это обычные люди, которым дали возможность первыми поучаствовать в акции и записали с ними рекламу.
Вот рекламный текст с сайта Мегафона:
В новой рекламной кампании «МегаФона» любой папа может стать настоящим Дедом Морозом, получив смартфон в подарок для своих близких. Каждый Новый год мы все стремимся порадовать родных и близких лучшими подарками — так мы превращаемся в настоящих Дедов Морозов и суперродителей, которые мастерски справляются со всеми предпраздничными хлопотами.
До 10 января 2021 года при покупке смартфона Samsung Galaxy М31 второй смартфон Samsung Galaxy A01 Core предоставляется бесплатно при условии предоплаты 1000 рублей на услуги связи.

0