Реально ли заработать на платформе paypress.ru?

paypress является статейником, альтернативой Дзену. Стоит ли на нём начать зарабатывать? Какие условия вознаграждения?

Реально ли заработать на платформе paypress.ru?

3 1 голос
reiting
в процессе 0
TASHA46 2 года 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
1 год назад

Интернет-ресурс с наименованием — Paypress.ru представляет из себя некий статейник. Тут именно нужно писать статьи, а так-как я не особо заинтересован в этом амплуа, то и не рассматривал данный интернет-проект для заработка. Мне-бы лучше писать обзоры к разным брокерским проектам, к инвестиционным компаниям и прочим лохотронам. 

Однако вот тут на Paypress.ru требуются к написанию именно статьи на разнообразные темы. Как например психология, наука и различная технология, история как современная, так и до нашей эры, неизведанное, про нашу планету можно что угодно писать, вообщем тем много. Опять-же мало только написать статью, по утвержденным на этом интернет-проекте параметрам.

Параметры на данной интернет-площадке Paypress, тоже весьма интересные. Статья должна содержать определенное число абзацев и составлена должна быть, аж из не менее пяти сотен слов (тут считаются именно слова, а не символы как везде принято). Однако опять-же главное-то в том, что эти ваши творения должны просматривать люди. Нет просмотров — нет и заработка.

2
Ксю
1 год назад

Про проект Paypress, в целом у меня сложилось приятное мнение, но обо всем по-порядку. Вывод денег так-же у них очень уж хорошо налажен, надо сказать на разнообразные электронные системы, в том числе и на криптовалютные кошельки. Особо надо отметить, что даже есть возможность напрямую переводить на банковские карты Приват-Банка, что является огромным плюсом для жителей Украины. Я конечно там специально не смотрела, каковы комиссии, но вывод доступен от накопления на счете вашем, от десяти долларов. А вот на криптовалюту меняют уже начиная с пятидесяти долларов. 

Сейчас установленный тариф у Paypress, с одной тысячи просмотров вам оплатят всего один доллар, сколько стоит сейчас один доллар? Ну скажем примерно 70 или 75 рублей. Естественно расклад таков, что если не будет просмотров у написанных вами-же статей, то не будет и самого заработка. Зато не могу не отметить там шикарную реферальную программу, в целых двадцать процентов, от общего заработка каждого приглашенного вами пользователя. Однако где-же взять этих рефералов, чтобы активно и исправно писали статьи.

2
Герман
7 месяцев назад

Ещё год назад, про так называемую платформу «paypress.ru», можно было рассуждать и даже спорить. Безусловно, данный сайт молодой, если учитывать, что он создан и существует с 2020 года. На момент пандемии коронавируса, его предложения и оплата, могла вполне устраивать большое количество наших «домоседов» или изолированных карантинщиков, стремящихся зарабатывать дома, не отходя от дивана.
Именно в тот момент времени, это (как бы) проект «Paypress», стал позиционироваться как — «Социальная платформа журналистики»…

В его истории и предисловии было на тот момент написано, что этот сайт был создан и построен усилиями как профессиональных авторов, так и читателей, которые не имели никакого опыта в написании статей.
Но, по понятным причинам «коронавируса», решили попробовать свои силы. На сайте, с самого начала создатели рассказывают о том, что не нужно никакого опыта, для написания любопытных публикаций. Достаточно того, что должно быть чувство юмора и желание зарабатывать настоящие деньги. 
Но, про настоящие деньги, даже на тот момент, речи не могло быть.
Хотя, на сайте есть нормальные, вполне житейские темы и разделы: Например:

  • Наука и технология;
  • История;
  • Неизведанное;
  • Планета;
  • Творчество;
  • Жизнь;
  • Психология;
  • Разное…

А про самое главное, «исполнитель» узнавал намного позже. Ведь после того, как он разместил свою публикацию соответствующую тему в нужный раздел, ему на счёт не поступает «ничего». То есть, его статья-публикация, размещена абсолютно бесплатно.
И только после того, как эта статья наберёт не менее одной тысячи просмотров, он получает 10 долларов, и исходя валютного курса, сможет запросить эти рубли на вывод, на свой кошелёк или мобильную связь.
К примеру, было время когда доллар достигал стоимости в 100 рублей, но а сейчас, всего пятьдесят?
Но, ведь именно сейчас, во втором квартале текущего года и начались всякие казусные ситуации и проблемы с выводом злосчастных мини-сумм.
По факту, этот сайт, можно назвать сайтом отзывов. Но, ведь все «отзовики» обычно оплачивают статьи и комментарии, в конкретной рублёвой сумме, за определённое количество знаков. А затем, уже плюсуются копеечные начисления за каждый просмотр.
В данном варианте или проекте, такой опции нет, так как она не предусматривалась с самого начала, то есть с момента создания сайта.

0
hetral
2 месяцев назад

Всем здравствуйте!
Сайт этот — никому не рекомендую вообще! Бесплатный, неблагодарный труд!
Обратите внимание вверху на главную картинку — 4 статьи. Чай с каркаде — текст не мой. А вот 3 других — Атрофия, Заготовка из смородины и Рулетики — мои. Я автор этих текстов. Когда я работала на ПэйПресс, я назвалась — журнал полезных советов. За 13 месяцев я разместила на сайте примерно 1 300 текстов. Просмотры шли быстро, а оплата даже не капала, даже не дышала и не шевелилась. В итоге, я за год заработала всего 15 долларов.
Но даже не это плохо. Плохо то, что вы на этом сайте, как автор — не имеете никаких прав. За год работы, мои тексты некоторые — скопировали другие сайты, и ПэйПресс с этим не разбирался. Он блокировал эти тексты у себя на сайте. Получается — виновата я, что меня скопировали??? За текст не заплатили, его украли и писала я — невесть для кого.
Второе. Текст сначала проверяют, берут, а через пару месяцев пишут — неуникально, перепиши. Как так? Просто некоторые абзацы кто-то выкрал, а ты автор — виноват!
Третье. Когда я решила всё-таки уйти, написала им, чтобы тексты мои полностью заблокировали. Они так и сделали. Но не тут-то было! На своём сайте они их удалили, а в соцсетях мои тексты у них так и «висят». Теперь, я осталась без своих работ! В Фэйсбук и Вконтакте есть мои тексты у них полностью или частично. И теперь я никуда их не могу разместить.
Не идите к ним работать авторами! Вы лишитесь своего труда полностью и останетесь с копеечной выплатой на руках!!!

0