Rakushki-yulia.ru — платит или нет, какие отзывы?

Интересно, можно ли заработать в экономической игре Ракушки от Юли (rakushki-yulia.ru).

Какие отзывы, платит или лохотрон?

0 0 голоса
reiting

Оцените статью
KotoProfi.com - сервис вопросов и ответов
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 год назад

Всегда, когда вас уговаривают вносить небольшие денежные суммы на свои счета или приводить в обязательном порядке несколько рефералов, советую сразу-же покинуть таковой интернет-ресурс с экономическими играми, ибо это самый обычный лохотрон. И тут вам точно никаких денежных средств получить, либо реально вывести просто не позволят.

Этот интернет-сайт по адресу rakushki-yulia.ru очередная хитрая игра, с обещаниями от руководства этого проекта получать прибыль от игрового процесса. Вот только сами обещания администрации не выполняются на все сто процентов. Если и есть хоть какой-то заработок, то он так и остается висеть у пользователя на его собственном личном счету, без его возможности вывести себе на кошелек.

Для того, чтобы выводить по настоящему деньги с этого игрового сайта rakushki-yulia.ru, предложено создателями вносить дополнительно собственные деньги на свой счет игрового баланса, что уже само по себе должно вызывать у умных и порядочных геймеров — недоумение и желание прекратить всякое свое сотрудничество. А еще предлагаю ознакомится с отзывами здесь: https://kotoprofi.com/question/moneybirds-co-mozhno-li-zarabotat-kakie-otzyvy/

0
Герман
1 год назад

Данный сайт под ярким названием — «Rakushki-yulia.ru», появился у нас менее,чем полгода назад. Аналогичный сайт-игра. уже был пару лет назад в весьма похожем варианте, с очень схожей внешностью и оформлением. На первый взгляд, всё предлагаемое довольно просто и понятно. Нет требований вносить взносы, предоплаты или приглашать под свою регистрацию родственников и знакомых.
Но, это отличие от других, происходит только на первом этапе, в самом начале.
Казалось бы нет надобности прилагать особые усилия и знания. чтобы зарабатывать первые монетки.
Но, потом, при попытке узнать, как, когда и куда можно вывести самый мизерный заработок, выясняется, что необходимо внести небольшую сумму, правда в рублях, чтобы открыть счёт и осуществить возможность перевода на электронный кошелёк.
А дальше, пришло требование. что нужно иметь, так сказать рефералов. которые должны быть зарегистрированы под мой аккаунт. Но,тогда ещё предлагались несколько электронных кошельков, куда можно было вывести «заработок».
А точнее, были изображены эмблемки, так сказать брендовые значки платёжных систем и банковских карт.
А потом, уже под самый финальный занавес. стало понятно, что все бренды, и эмблемы, это просто мишура-украшения. Внести небольшую сумму — можно, и для этого функционал сайта исправно работает и функционирует, а вот вывести вложенные монеты назад, или заработанную сумму, оказывается просто невозможно.
То суммы не хватает, то платёжная система не работает. Ну и прочие причины, которые устранят в течение трёх-четырёх дней, и вывод будет произведён.
По факту, получается, что пользователь-партнёр всё терпит и терпит. потом «срывается» и переходит к общению в более резкой форме. А после этой «резкой» формы. происходит так сказать, автоматическое исключение из числа партнёров, сотоварищей.
В итоге, партнёр остаётся с нулевыми счетами, а ничтожная в реальной жизни денежная сумма, остаётся у создателей данного сайта, и у организаторов этой игры.
Хотя сейчас, если судить по сведениям которые имеются в широком доступе, данный ресурс уже не функционирует.

0
Rakushki-yulia.ru — платит или нет, какие отзывы?
QBF, г. Екатеринбург
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля