Questex.App — платит ли данный опросник, свои кровно заработанные деньги?

Можно ли вывести деньги с данного опросника?

1 4 голоса
reiting
в процессе 0
Nataliya 5 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Riata
4 месяцев назад

Когда-то я доверяла опросникам и даже пробовала на некоторых заработать. Но вышло в какой-то степени только на одном, самом известном и давнем.
А вот современные опросники представляют собой типичный лохотрон, где тратишь массу времени и не получаешь никакой отдачи.
Минимальная сумма для вывода аж от 1450 рублей. Это выше, чем на любом другом опроснике, чтобы накопить сумму для вывода можно не один месяц просидеть на сайте.

Зашла в контакты и…их нет, только форма обратной связи, это не назовешь необходимыми контактами.

Опросы приходить могут, хотя и не часто. Проблема будет в другом, в выводе денег. Едва накопите нужную для вывода сумму, то можете с ними смело попрощаться, никто ничего не выводит и не переводит.
Время будет потрачено зря.

Порылась в интернете, захотела поискать, может хоть кому-то на данном проекте повезло и заработал действительно. Как и предполагала, ничего нет. Положительные отзывы полные восторгов есть лишь на самом сайте Questex.App, а им верить, естественно, не стоит.

1
Елена
Елена
4 месяцев назад

Пробовала на некоторых опросниках работать, немного получалось заработать, но это занимало много времени и нервов. Наткнулась на этот опросник, набрать сумму надо 1450, конечно опросы каждый день появлялись через определенное время. Кое как набрала, решила вывести на телефон, и что вы думаете, больше месяца жду, писала в поддержку но никакого ответа. Это ЛОХОТРОН, не связывайтесь с этим опросником, ничего не получите, только время свое убьете.

1
Akfuvfy888
4 месяцев назад

Очень сложный и наболевший вопрос — заработок в интернете. Среди многочисленных заработков на буксах и опросниках, которые ,кстати, платят, копейки, за долгую и нудную работу, бывает попадаются мошенники.На этих сайтах, чтобы заработать копеечку, нужно потратить много личного времени. А чтобы собрать, сумму хотя бы в размере одной тысячи, вообще не одну неделю придется сидеть безвылазно.А про опросник Questex.App,эта особая тема. Там явно платить вам не собираются. Цены за опросы там очень низкие, а минималка к выводу наоборот очень высокая. В правилах сайтах есть отметка о том, что сайт в праве в любой момент заблокировать ваш личный кабинет, без объяснения причин. Если у вас там нет денег, то и блокировать вас никто не будет, а вот стоит вам подойти к минималке на вывод, заблокируют в любой момент. Кроме того, при регистрации на сайте, нужно предоставить свои личные данные и платежные реквизиты своей карты. В положении на сайте, администрация уведомляет , что не несет ответственности за разглашение ваших данных.Странный сайт, и к тому же обманщики, не связывайтесь.

1
Егор
2 месяцев назад

Этот сайт опросов Questex.App не часто присылает опросы, по крайней мере, лично мне. Я зарегистрировался на нем уже достаточно давно, уже практически пару месяцев, без малого. Но вот опросы сайт присылает довольно-таки редко, причем в первое время они приходили чаше, примерно штуки по три в месяц, а вот сейчас стало гораздо реже, в последний раз присылали месяца полтора назад если не ошибаюсь. Однако-же он реально слабоват, по сравнению с другими опросниками. То есть выходит, что один опрос в месяц это вполне нормально. 

Лично я и не могу набрать эту минималку там, уже почти два месяца там пытаюсь это сделать. Вроде бы приходят мне опросы, но как только перехожу уже оказывается и не надо вообще типа поздно, но только же вот получила приглашение по электронной почте. Почему я оттуда не ухожу спросите вы, да потому что он мне не мешает. Не рассчитываю даже, что когда-то там наберу этот огромный денежный, минимальный вывод. 

Но таи очень многое зависит от вашей анкеты и поэтому кому-то эти опросы могут приходить конечно чаше. К тому же нередко бывает, что я не подхожу для этого опроса и из-за этого не могу пройти опрос. Минимальная сумма для вывода на этом сайте почти тысяча пятьсот рублей, а накапливается она конечно достаточно долго, у меня пока не накопилась. Так что хотя многие и говорят, что сайт Questex.App платит и в этом плане не обманывает, но накопить эту сумму для вывода сложно, нужно немало времени. У меня там пока что нет даже ста пятидесяти рублей. Потому мой вам совет – не связывайтесь с этим опросником и не тратьте свое драгоценное время. 

1
Ксю
2 месяцев назад

Сайты платных опросов это вообще не очень прибыльное дело, если реально хочешь что-то заработать в интернете, я зарегистрирован на многих опросниках, в том числе и этом, поэтому могут сказать, что заработать на них очень сложно практически нереально, так как минималка для вывода на них от 1490 рублей и выше, а такую сумму заработать сложно. 

На сайте опросов Questex.App опросы приходят может и не реже чем на Анкетке, но очень много таких опросов, для которых я не подхожу. На Анкетке если Вы не подошли для опроса, то есть бонус и короткая версия, за которую платят 5 рублей. И за длительный срок, на одних только коротких опросах можно набрать минималку. Я зарегистрировалась и на Анкетке, и на Экспертном мнении в конце 2016 года. 

С Анкетки деньги вывожу, редко, но бывает. И за этот же срок с Экспертного мнения вывела деньги только один раз. Правда все по честному. Минимальная сумма была 500 рублей, вывод средств на Вебмани и на сотовый телефон. Я не помню, куда выводила. Опросники с Questex.App продолжают приходить. Но когда наберется очередная минимальная сумма сложно сказать. Наверное не раньше чем через год. 

Однако-же для этого, чтобы накопить на вывод, нужно много времени, так как опросы в лучшем случае присылают пару раз в месяц, да и то стоимость одного опроса в среднем рублей 20-30, вот считайте, сколько понадобится времени, для того чтобы накопить 1490 рублей. Но что касается того, платит этот сайт или нет, не знаю, так как нужная сумма у меня не накопилась. Да и к тому минимальная сумма вывода составляет 1490 рублей. Я попробовала этот опросник и разочаровалась. 

1
Анастасия
Анастасия
Ответить на  Ксю
15 дней назад

Просидела больше месяца на этом опроснике ,заработала 1500 рублей а как дело дошло до вывода средств это просто невозможно сделать ,ждала неделю тишина ,в итоге даже в приложение немогу теперь зайти ,лохотрон ,жаль потраченное время,не ведитесь

0