Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Обычный движок от хайп-проектов. Никакой крипты, никаких технологий нет. Лохотронский проект известного держателя сетевых млм-лохотронов. Фамилию называть не буду, а то чувак припадашный, говорят в дурке часто отлеживается. Мало ли что в голову придет еще!

Не рекомендую вкладывать в этот СКАМ проект — потеряете деньги, как в Юнитраст Кэпитал. Вспомните мои слова!

-1
Зема
5 месяцев назад

Ошибочно нажал публикацию.

0
Зема
5 месяцев назад

Вот прочитал предыдущий отзыв и честно говоря немного отдохнул. Действительно как просто все объяснено. И честно говоря, у меня давно появляются мысли, что подобные проекты придумывают люди с психическими отклонениями.
Вот посмотрел этот сайт и там пишут о прибыли в 250 процентов.
Честно говоря меня удивляет, что есть люди, которые этому могут поверить.
Мне попадались и раньше сайты. которые предлагали увеличить инвестиции в разы, но в основном это были дешевые удвоители. И они просто собирали деньги и исчезали.
Так что и тут примерно тоже самое и в интернете пишут, что это пирамида.
Но это в лучшем случае, а скорее это просто кошелек без дна, куда деньги можно положить, а достать не получится.

0
Егор
4 месяцев назад

Администрация данного инвестиционного проекта, с довольно таки любопытным наименованием, как QubitTech, сами-же нам всем и намекают на то, что перед нами более чем несерьёзный проект, совершеннейше не заслуживающий нашего с вами внимание. 

Хотя это ещё ни чего не значит и всё же лучше всё ещё хорошенько проверить. Проект QubitTech стартанул совсем не так и давно, то есть опять же есть смысл сказать о таком неприятном факте, что опыта всё же нет, да и откуда бы ему пока взяться, ну и это же подтверждается тем, что ресурс пока почти неизвестен и как следствие не особо популярен и востребован, тут дело в том, что о нём мало кто, в принципе, знает, ну и как итог отзывов тоже разыскать не удалось. Ну а вообще начали работать они совсем — совсем не давно, то есть пока что опыт равен довольно таки малому сроку. . 

А в итоге известно о том, что проценты, которые обещаны выплачивать не спешат, так как есть факты, говорящие о том, что перед нами очередной хайп-проект, которые предлагает вроде бы прекрасные и финансово выгодные условия, но не выполняющий их в полной мере. Да и как их выполнить, когда обещано порядка от восемнадцати до тридцати и выше процентов прибыли за сутки, несложно прикинуть сколько это будет за год, то есть потянуть это им явно не по силам. Естественно, что не могут хоть чем-то порадовать, потому что ни чего позитивного и воодушевляющего отыскать мне не удалось, потому что всё, что известно об этом инвестиционном проекте в сети-интернет, характеризует его исключительно с негативной стороны  Проще пройти мимо.

0