QBF — какие отзывы, стоит ли вкладывать деньги в qbfam.ru?

QBF - какие отзывы, стоит ли вкладывать деньги в qbfam.ru?

Компания QBF Asset Management состоит в финансовой группе QBF, занимающейся созданием интеллектуальных решений и последующей их реализацией в управлении капиталом начиная с 2008 года. Специализируются на управлении имущества паевых инвестиционных фондов как открытого, так и закрытого типов.

Тарифы открытых фондов

  1. Еврооблигации, где итог формируется за счет купонного дохода облигаций в валюте и возможности роста курса.
    Доход составляет от 7-15% годовых на срок от одного года.
  2. Золотое сечение. Это инвестиции в акции и облигации крупных компании. Срок вклада от года, под 15-20%.
  3. Мой сейф. Рассчитан на инвесторов, цель которых получить прибыль выше степени инфляции. Депозит увеличивается на 9-10% за год.
  4. Активы будущего. Вложение в перспективные области технологических отраслей под 20-25% годовых.

Преимущества компании в том, что они работают честно и дорожат заработанным именем и годами работы на рынке. Клиенту всегда предоставляются полные условия для сотрудничества. Все финансовые решения подбираются только исходя из возможностей и пожеланий клиентов, поэтому можно не беспокоиться о том, что кто-то будет решать за вас в этом деле.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Слишком большие риски! Сколько раз ЦБ раздавал лицензии, а КПК или инвестиционки через 6 месяцев закрывались и оставляли людей без денег и страховки!

Я бы не стал сюда вкладывать свои деньги, ибо у меня есть мозги и здравый смысл!

-1
Федор
Федор
5 месяцев назад

Я всегда с недоверием относился к финансово-кредитным организациям — не важно: кредитный кооператив ли, инвестиционный фонд ли, брокерское обслуживание… Постоянные отзывы лицензий, банкротство, лохотрон — все это неизбежные риски работы с подобными структурами. Но у банков есть одно явное преимущество: ваш вклад там застрахован. Во всех остальных случаях — даже такой гарантии нет. А в инвестициях всегда высокий риск потерь, которые компенсируют за счет вкладчиков.

0