Псевдоним какой певицы изначально был взят из Библии?

Псевдоним какой певицы изначально был взят из Библии?

1. Эдит Пиаф

2. Леди Гага

3. Елены Ваенги

4. Далиды

 

 

4.7 3 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

Вот уж вопрос так вопрос, поскольку никогда не доводилось слышать что имя какой-либо знаменитой певицы было взято из Библии, хотя опять же зная её имя или даже псевдоним и сопоставив с теми именами что присутствуют в библии всё становится куда проще и понятнее.

Ведь в данной ситуации верным будет вариант, который под цифрой четыре, это знаменитая в своё время певица по имени Далида, именно её имя взято как раз таки из Библии, вероятно именно с этим и связано то, что судьба её по итогу была трагической и печальной, ведь всем известно как она закончила свою жизнь, ведь при невероятном успехе в творчестве, она была глубоко одинокой по жизни и так и не смогла обрести женского счастья и счастья материнства.

0
Егор
5 месяцев назад

Ну тут я не буду уже ходить вокруг, да около. Эти правильным ответом на заданный вопрос будет — имя известной Французской певицы Далиды, которая как раз была популярна в прошлые годы и которая умерла трагически в возрасте 54 лет, как известно она покончила жизнь самоубийством. Поэтому эта певица Далида, хотя и носила она, можно сказать библейское имя, но так уж получилось, что у нее выпала крайне трагическая судьба. 

Если вы не знакомы с творчеством одной из самых красивых исполнительниц современности, которую никто и никогда не увидит стареющей и непривлекательной, просто включите ее песни. Ее мало кто знал под именем Иоланды Джильотти. Публика любила легендарную певицу под псевдонимом Далида. Вероятно, судьба Далиды сложилась бы иначе, если бы она обрела семейное счастье. 

Но за жизнерадостным пением скрывается тяжелая судьба и беспросветная темнота. Ведь по опубликованным сведения, артистке диагностировали бесплодие, а трое любимых ею мужчин наложили на себя руки. Иоланда Кристина Джильотти (Yolande Christina Gigliotti). Далида родилась 17 января 1933 в Каире. В 1954 году она победила на конкурсе Мисс Египет и вскоре переехала в Париж.

0
Тигран
4 месяцев назад

Первые три варианта ответов на этот довольно интересный вопрос, то-есть французскую знаменитая певицу Эдит Пиаф, американскую известную певицу Леди Гага и российскую певицу Елену Ваенгу можно сразу же зачеркнуть и забыть. А вот последний, четвертый вариант ответа французская популярная певица Далида как нельзя лучше подходит и является верным ответом на заданый вопрос. Именно псевдоним французской певицы италянского происхождения Далиды изначально был взят из Библии.Далида была рождена семнадцатого января 1933 года. Прожила всего 54 года и третьего мая 1987 года она покинула этот мир и ушла в мир иной.

0
Dalida_1950s_(cropped).jpg
маша кац
3 месяцев назад

Это, конечно же, Далида. Французская и итальянская и итальянской певица и актриса. У Далиды египетские корни. Далида входит в семерку самых выдающихся певцов всех времен. Ее 30-летняя карьера началась в 1956 году и закончилась ее последним альбомом в 1986 году, за полгода до ее смерти, при этом продолжая проводить концерты до последних дней. Ее самоубийство привело к созданию культового имиджа трагической дивы и известной певицы.
Она получила более 70 золотых пластинок и стала первой певицей, получившей платиновый и бриллиантовый диск.

Иоланда Кристина Джильотти родилась в Каире, Египет. Ее семья была из Серрастретты, Калабрия, Италия, но жила в Египте, где отец Далиды, Пьетро Джильотти (1904-1945), был первым скрипачом (прима скрипка) в Каирском оперном театре, мать Далиды Джузеппина (урожденная Роза) (1904-1971) была швеей.

До Второй мировой войны и послевоенной нестабильности в Египте, которая в конечном итоге привела к революции Насера, страна была очень мультикультурной, и различные сообщества в основном продолжали зарабатывать на жизнь. Это был настоящий левантийский порт, и в нем действительно была артистическая сцена, выходящая за рамки временного удовольствия от кафе и концертных залов. Некоторые из величайших египетских певиц того времени возникли в эту эпоху, и, судя по европейскому населению, мисс Джильотти была самой успешной. Однако ее жизнь действительно отражала жизнь Египта: американские горки эмоций и ошибок на этом пути, кульминацией которых стало ее самоубийство, перенесшая многочисленные самоубийства бывших любовников и друзей на последних этапах ее жизни. На этой неделе исполняется 30 лет со дня ее смерти … ушедшего, но не забытого цветка Леванта. Далида входит в семерку самых выдающихся певцов всех времен. Ее 30-летняя карьера началась в 1956 году и закончилась ее последним альбомом в 1986 году, за полгода до ее смерти, при этом продолжая проводить концерты до последних дней. Ее самоубийство привело к созданию культового имиджа трагической дивы и известной певицы.
Она получила более 70 золотых пластинок и стала первой певицей, получившей платиновый и бриллиантовый диск.
Иоланда Кристина Джильотти родилась в Каире, Египет. Ее семья была из Серрастретты, Калабрия, Италия, но жила в Египте, где отец Далиды, Пьетро Джильотти (1904-1945), был первым скрипачом (прима скрипка) в Каирском оперном театре, мать Далиды Джузеппина (урожденная Роза) (1904-1971) была швеей.
До Второй мировой войны и послевоенной нестабильности в Египте, которая в конечном итоге привела к революции Насера, страна была очень мультикультурной, и различные сообщества в основном продолжали зарабатывать на жизнь. Это был настоящий левантийский порт, и в нем действительно была артистическая сцена, выходящая за рамки временного удовольствия от кафе и концертных залов. Некоторые из величайших египетских певиц того времени возникли в эту эпоху, и, судя по европейскому населению, мисс Джильотти была самой успешной. Однако ее жизнь действительно отражала жизнь Египта: американские горки эмоций и ошибок на этом пути, кульминацией которых стало ее самоубийство, перенесшая многочисленные самоубийства бывших любовников и друзей на последних этапах ее жизни.

0
IMG_20210223_145616.jpg