Проект FaucetVille можно заработать, какие отзывы?

Сайт faucetville.io обещает, что здесь можно легко заработать криптовалюту. Сатоши начисляются чуть ли не каждый час. И выводятся без проблем.

Интересно, можно ли с этой компанией заработать биткоины?

Какие отзывы? Можно ли доверять?

Высок ли риск потерять свои деньги?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
ПростоБасик 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
4 месяцев назад

Ну пока что можно выводить. Очень удобный кран, разгадываем капчу и зарабатываем сатоши каждые 30 минут, правда сейчас время увеличено до 1 часа. Нередко выпадает 196 сатоши за день 3-4 раза. Вывести средства можно начиная с 20000 сатош, что выгодней, чем на других кранах. Есть много игр, лотерей, коротких ссылок, за которые дают дополнительные предложения. Если на вашем балансе 35000 сатоши и более, начисляются 0,02%, которые добавляются к вашим

0
Егор
4 месяцев назад

Если честно терпеть не могу описывать работоспособность разнообразных крипто-валютных кранов. А все потому что тут и описывать нечего, как говорится сиди и кликай себе на безбедную старость, часами, днями, и ночами.

Не знаю, кто как, а я свои сатоши давно продал, еще когда курс 6500 долларов был. И накупил для свой племянницы, которая еще маленькая совсем и мы ее дружески поддразниваем, говоря, что она щекастый хомяк, детского питания и тому-подобное. Шутим теперь, что он у нас крипто-хомяк Больше биткоин не покупал. 

Первые сатоши заработал, еще когда 0,001BTC стоил около 100 рублей. И не поверил я в эту криптовалюту, всегда считал, что это мыльный пузырь, на котором можно нажиться в короткий срок, а затем он лопнет. Жалею только, что как первые сатоши получил, то из-за неверия продал сразу. Если бы не трогал их, накопил побольше, то когда биток был по 20 000$ здорово бы наварил. Да что теперь сетовать — если бы, да кабы… Проморгал я тогда поворот. 

В настоящее время биток снова возрос. И снова я не верю, что он возродиться и станет стоить хотя бы 70 000$. И радуюсь, что вовремя от него избавится. И деньги ни в него, ни в эфир, больше не вкладываю. Раньше немного продавал-покупал, теперь это совсем невыгодно, слишком дорогой стал.

Лично я сам не вижу в этом большого смысла. Ну получите вы тут одну миллиардную сатоши, а то и меньше за неделю — это что заработок что-ли? Да за простое написание отзывов начисляют больше. А вопрос задать и вовсе ума не нужно, задал себе денежный вопрос и считай пассивный доход тут и отвечать на него необязательно.

0