Приложение «Рабы» ВКонтакте — почему не могу купить рабов? 

Что делать, если в приложении Рабы ВКонтакте выдаёт ошибку «Купить раба не удалось»?

Приложение «Рабы» ВКонтакте — почему не могу купить рабов? 

 

0 0 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 2 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад

Более конструктивные решения этой проблемы с покупкой рабов, читайте ниже, все ответы, что расположены ниже взяты из офф. группы «ВКонтакте» и являются верными. 

Ответ 1: Лимит, Это так называемый временный бан который дается от часу до 3 часов а может и больше. У каждого человека по разному, создан он с целью борьбы с ботами и нечестными игроками которые с помощью программ вредят приложению. 

Ответ 2: Перезагрузите приложение, либо его у вас сразу выкупили, Либо не прогрузился, или же вы его просто не заметили. 

Ответ 3: Перезагрузите приложение, и попробуйте еще раз, с компьютера данная функция лагает (большой поток игроков), из-за чего приходится 2 раза жать на кнопку. 

Ответ 4: На данный момент ссылку на рабов убрали из мобильной версии ВК для того что бы снизить поток новых игроков, и решить некоторые проблемы с игрой и оптимизацией. Не кто не ожидал что игра неожиданно наберет такой хайп (в данный момент игру посетило 5.000.000 человек, а играет и вовсе сейчас больше 300.000 игроков. Есть другой вариант как пригласить друга в рабство — читайте в группе в ВК.

1
Ксю
1 месяц назад

Когда я только начинала играть в этом приложении, в игру «Временное рабство» или теперь ее уже все пользователи сети интернет назвали, как «Рабы», что конечно короче и более привычнее, то все функции, включая и эту, как купить раба, все они работали четко и оперативно. Баги и специальные меры, что ограничивают покупку рабов, пошли гораздо позднее, когда народа слишком много набралось в самой игре.

Тут конечно-же не нудно нервничать, ведь это сейчас происходит наверное у всех кто играет в эту игру и объяснима сама причина этого. Может просто, вы не сможете купить рабов, потому что на счете у вас мало монет, либо этого раба заковали в оковы, либо просто система автоматом ограничила вам покупку рабов из-за слишком частых запросов на это — надо сказать, что создатели игры, все так и задумали, спасение от ботов.

1