Приложение «Рабы» ВКонтакте — как правильно играть и получить много рабов?

Интересно, как правильно играть в приложении «Рабы» ВКонтакте, чтобы получить много рабов. Какие есть секреты?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 1 месяц 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
1 месяц назад

В данном случае это игра для тех кто живет по принципу чем бы дитя не тешилось.

Хотя и там можно немного заработать. маленькая справка . а именно в первый день запуска этой игры приложение открыло около 500000 человек. Ну уж очень у нас любознательный, а вернее сказать любопытный народ.
Ну а в игре сем больше монеток и рабов тем лучше.
А для этого надо:
больше рабов приглашать.
покупать более дорогих рабов.
просит, чтобы друзья переходили по вашей ссылке.
Присоединятся у фан-сообществам этой игры.

И использовать приложение»Шаги» в ВК.

Ну и конечно втирать ваши реферальные ссылки.

1
маша кац
1 месяц назад

Рабы Вконтакте запустились совсем недавно, но уже у всех на слуху. Общее количество пользователей перевалило за 5 миллионов. И это без пресс-релизов.

Новое приложение «Рабы» ВКонтакте, как же раскрутиться и набрать много рабов? Откуда появляются Рабы?

Заходим в соцсеть ВКонтакте и входим в приложение/ скачивать ничего не надо
Вначале все по нулям: ни денег ни рабов. Баланс 0 руб., Мои Рабы 0
Начинаем получать рабов: заходим в приложение, находим ссылку и кидаем инвайт другу, однокласснику, знакомому или в соцсеть
Если кто-то переходит по вашей ссылке он становится вашим рабом
Можно добавить ссылку в свой профиль ВКонтакте. Приложение предлагает поместить ссылку на стену или закрепить сообщение с ней/ разместить в Истории. Результат перехода идентичен пункту 4. Переход и раб у вас на работе
Покупка рабов. К этому можно приступить после того как на счёте появятся деньги. Цена раба зависит от того, сколько раз его перекупали. Есть и ограничения  это размер вашего кошелька.
Цена рабов разная от совсем дешевых до стоящих неоправданно дорого. Также вы можете сами у себя покупать и продавать рабов.

0
Screenshot_20210328_040237.jpg
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Основываясь на собственном стаже заядлого игромана, а так-же еще и нужно учитывать тот факт, что я на представленном в выше вопросе об приложении «Рабы» ВКонтакте, уже съел не одну собаку, в переносном конечно смысле, ибо я очень люблю животных и не ем собак. Могу посоветовать всем читателям интернет-пространства особенно популярные варианты для того, как правильно играть в эту игру и естественным способом заполучить много рабов, для удовлетворения собственных меркантильных (или не очень) желаний.

Подробнейшим образом я не стану останавливаться на уже перечисленных способах от особо одаренных наших участников и гостей (возможно, что они тоже забредут в этот вопрос и оставят тут неизгладимый след), а сразу перейду к основному варианту. Где от потенциального игрока понадобится кинуть себе на счет деньги и скупать рабов, одевая на них кандалы (оковы) чтобы их не стырили иные участники данного игрового процесса. Ну и реферальный подход, тоже нельзя исключать, ибо сам этим балуюсь, в свободное от работы время. Желаю всем — всего.

1