Правда ли что, Моргенштерн сын Александра Васильева?

Интересно, с чем связано сходство Моргенштерна и Александра Васильева.

Действительно ли, рэпер Моргенштерн является сыном искусствоведа и ведущего шоу «Модный приговор» Александра Васильева? Что показал тест ДНК?

в процессе 0
Milk King 6 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
5 месяцев назад

Его отец же умер, когда парню было 11 лет. Родители его были в разводе, а отец много пил, отчего и скончался. Алишер даже и не вспоминает о своем отце.

0
Нина
Нина
5 месяцев назад

Да, действительно Моргенштерн и Александр Васильев очень похожи внешне. Особенно в глаза бросается форма лица и разрез глаз. Но дело в том, что историк моды не был никогда женат, тем более есть подозрения, что у него не стандартная ориентацию. Этот человек посвятил всю свою жизнь работе, искусству, моде. Первая большая любовь настигла Александра Александровича в далекой юности, когда ему был двадцать один год, он влюбился в сокурсницу по рабфаку Машу Лаврову. Чувство оказалось таким глубоким и сильным, что только ее он видел в будущем в качестве жены и матери детей Александра Васильева. Что касается Моргенштерна, то его отец в прошлом известный бизнесмен, который бросил семью, когда Алишер был совсем маленький. Его он видел раз пять за всю жизнь. Отец певца умер, когда мальчику было одиннадцать лет. Мама ныне здравствует, переехала в Испанию на ПМЖ. Так что настоящие родители Моргенштерна известны.

0
Максим
5 месяцев назад

Ну гульнула мамка чувака, с кем не бывает. По фото уже всё ясно, да и успех моргенштерна скорей всего проплачен его папкой….

-1
Screenshot_272.jpg
Screenshot_271.jpg
Котофеич
5 месяцев назад

Недавно такие слухи пошли в сети в связи с тем, что появились фото, на которых Моргенштерн и Васильев очень похожи, из этого сразу раздули всякого рода слухи, якобы Васильев настоящий отец певца.

На самом же деле никаких родственных связей между двумя известными людьми нет, так как отцом Моргенштерна был другой человек, это бизнесмен, причём весьма состоятельный, причём он его не воспитывал. Так что эти слухи не имеют под собой никакой почвы и не стоит связывать Васильева и Моргенштерна, несмотря на их внешнее сходство. Ведь на свете очень много друг на друга похожих людей, поэтому тут просто внешнее сходство и ничего кроме этого.

0