Правда ли что Алеся Кафельникова беременна, что известно, когда роды?

Ходят слухи, что Алеся Кафельникова ждёт ребёнка. Это правда или фейк?

Кто отец ребёнка, когда рожать, будет мальчик или девочка? Что известно?

 

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 4 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Frank
4 месяцев назад

На данный момент достоверность того, что Алеся Кафельникова действительно беременна и ждет ребенка базируется только на догадках и слухах. Ну, разве только, еще можно добавить то, что об этом заявила ее подруга в инстаграм-канале. Впрочем, сама модель пока таких комментариев не давала. Известно только то, что у Алеси серьезные отношения с бизнесменом Георгием Петришиным. После знакомства они долгое время проводили в Париже, а в конце прошлого года вместе уехали на Бали. А вот дальше и начали рождаться подобные слухи, ведь у молодой пары без фото жизнь не проходит, а любой обыватель может дорисовывать себе любую картинку. Почему-то начали обращать внимание на то, что известная модель на фото деликатно прикрывает живот или предпочитает одеваться в одежду таких фасонов, что тоже разогревает интерес. И хоть о дочери Евгения Кафельникова и раньше писали много догадок, что не всегда соответствовало действительности, так и сейчас, беременность Алеси — это пока только слухи. А если пара и ожидает ребенка, то, надеемся, уже в скором времени эту информацию подтвердит сама Алеся и ее возлюбленный.

0
Тигран
4 месяцев назад

Совершенно верно, слухи о том, что дочка известного тенисиста Евгения Кафелникова фотомодель Алеся Кафельникова беременна вовсю гуляют по бескрайним просторам интернета. Вот какие комментарии по поводу своей беременности дала сама симпатичная девушка Алеся:

«Кто такая Настя Сказка? И почему я узнаю такие интересные новости о себе последняя?»

Алеся ошибочно назвала имя дизайнера Настя. На самом-то деле слухи о беременности Алеси распространяла Надя Сказка. Так вот, называющая себя подружкой Алеси дизайнер сказала, что Алеся забеременела от предпринимателя Георгия Петришина, бывшего любимого артистки С.Ходченковой. То-есть, исходя из вышеизложенного, никаких родов не предвидится.

0
457x600_0_d56aae444570369cb4080f99cc3095a8@822x1080_0xac120003_8447486791613928945.jpg
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Со своей стороны сразу хочу приметить, что ведь дыма без огня не бывает и если и есть сейчас тайна беременности у Алеси Кафельниковой, то уж само рождение ребенка, думаю точно сохранить в тайне не получится. Между тем, на поздравления ошеломлённых этой новостью поклонников, сама Алеся Кафельникова ответила, что у людей сейчас не всё в порядке с чувством юмора, ведь это всего-навсего розыгрыш. Несмотря на это, фанаты не верят в шутку, утверждая о том, что она скрывала свою беременность и продолжают поздравлять Алеся Кафельникова с прибавлением в скором рождении первенца. 

Сама-же двадцати двух летняя модель прокомментировала свою так называемую беременность примеркой образа для съемок в новом показе одежды, новом проекте и на самом деле ничего подобного нет. Пузико на фотографии, выложенной ею ранее в Инстаграме, хоть и выглядит натурально, но в реальности может быть и накладное. Однако, в одном из интервью Алеся Кафельникова рассказывала о том, что не исключает возможности стать матерью первый раз. Напомню, что у неё есть сейчас бойфренд и он довольно узнаваемая личность. 

После расставания с первым своим, также известным ухажером Алеся Кафельникова, была замечена в компании с одним предполагаемым возлюбленным, с довольно таки небедным бизнесменом Георгием Петришиным. Который до своего знакомства с Алесей, был возлюбленным или даже гражданским мужем, так-же известной на всю страну Светланы Ходченковой, поэтому возможная беременность и рождение ребёнка – это всё-таки не оригинальная шутка, и не розыгрыш, только и всего. 

0