Последний герой 3, Александра Маслакова. Чем занимается, сколько лет, фото?

Александра Маслакова. Последний герой 3. что у нее в соцсетях и какие фото?

5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
4 месяцев назад

Естественно что информации об этой девушке пока что кот наплакал, но тем не менее расскажу то, что сейчас о ней известно и что имеется в свободном доступе.

Девушка молодая, поскольку родилась она двадцать шестого июня 1995-го года, то есть на сегодняшний день её двадцать пять полных лет. Внешне она конечно очень красивая и логично что при таких данных она работает моделью, глупо было бы этим не пользоваться. Но тем не менее модельный бизнес это не основная сфера её деятельности, поскольку помимо этого она ещё и теле, а также радиоведущая. А вот по образованию же она она и вовсе юрист, поскольку окончила Югорский государственный университет.

Что касаемо личной жизни, то об этом сказать вообще нечего, поскольку неизвестно есть ли у неё сейчас молодой человек, но тем не менее официально она не замужем и детей пока что у неё тоже не имеется, но всё естественно впереди. Конечно же при таких данных думается что ей сложно будет проявить себя в этом реалити на выживание, где нужно будет проявить свой характер и силу воли, поэтому по всей видимости на длительное время она в нём не задержится, хотя кто его знает на что она реально способна.

1
маша кац
3 месяцев назад

Александра Маслакова родилась 26.06.1995 года в Тюмени г. Ханты-Мансийск. По знаку Зодиака Рак. По образованию юрист, училась в г. Югра. Не замужем, детей нет. Работает ведущей на радио. В настоящее время место жительства город Москва.

Саша Маслакова, помимо съёмок в Шоу Холостяк 8 сезон на ТНТ, также снималась в шоу «Последний герой» на ТВ — 3, 9 сезон которого сейчас в теле эфире. Пользователи сетей бурно обсуждают её вхождение в Холостяк с Тимати, первая серия которого совпала с объединением племени в Последнем герое и её флиртом с актером Денисом ШведовымПостит фото с Последнего Героя в сетях. Рядом  фото с Холостяка.

При знакомстве в 1 серии в шоу «Холостяк» обращается к Тимати по имени отчеству. И никак иначе. Сообщила другим участницам  соперницам, что не впервые видит Тимати. Год назад пыталась взять у него интервью, не вышло и теперь пришла к Тимуру Ильдаровичу на проект.

Её увлечения: сноуборд, бег, вейкборд. Подарила Тимати виртуальную игру. «Смелый наряд. Упёртая. Самоуверенная. Огонь.» — этими и другими эпитетами одарили Сашу Маслакову другие участницы шоу. Сам Тимати был сдержанней. Он не запомнил её имени, чему сам удивился. Свои первые впечатления об Александре зафиксировал так: «Двоякие чувства».

В Instagram у Саши более 19 тысяч подписчиков, страница @maslakovasasha

0
Screenshot_20210321_142511.jpg
Screenshot_20210321_142754.jpg
Screenshot_20210321_142449.jpg
Тигран
3 месяцев назад

На сегодняшний день (21.03.2021) телеведущей, фотомодели и участнице девятого сезона проекта под названием «Последний герой» Александре Маслаковой полных 25 лет. Симпатичная девушка было рождена под знаком Зодиака Рак 26-го июня 1995 года в одном из роддомов российского города Краснодар. Вскоре родители всей семьей уехали в город Ханты-Мансийск и через некоторое время они разошлись. Детство и школьные годы Саши прошли именно в Ханты-Мансийске. Работала на телевидении в качестве телеведущей. Участвовала в конкурсах красоты. Девушка не замужем и детей у нее пока нет. Рост Александры 175 сантиметров. В настоящее время живет в Москве. В соцсети Инстаграм у нее сейчас 19,5 тысяч подписчиков.

0
106702134_3187102131356690_8636302834935287808_n-670x690.jpg